Дубай и Абу-Даби. Путеводитель: Данстон, Монаган

Eyewitness Top 10 Travel Guides Dubai & Abu Dhabi

Рейтинг4(5 оценок)

Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно.
Списки ТОР 10 самых лучших пляжей, отелей, ресторанов, баров и ночных клубов, винокурен, праздников и фестивалей и даже того, чего следует остерегаться, дают возможность успеть всюду и сэкономить ваши деньги.
Подробные карты на переднем и заднем раскладывающихся клапанах обложки и множество небольших карт внутри помогут вам без труда найти дорогу.
Арабские эмираты Дубай и Абу-Даби, самые богатые и влиятельные среди семи городов-государств, составляющих ОАЭ, предлагают все лучшее от Запада и Востока: арабскую культуру, бедуинское наследие, исламскую архитектуру, утонченную еду и шикарные отели. Дубай разделен на две части заливом Крик и обладает роскошными песочными пляжами, а Абу-Даби расположен в бухте Персидского залива.

196919
978-5-17-048774-5, 978-5-271-34883-9
128 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Ожидается Ожидается
Катюша )
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.
Ольга Новожилова
читала предыдущие рецензии и решила купить эту книгу, т.к.собираюсь туда поехать. Но разочаровалась в покупке, бедный текст, мало информации, цена книги очень завышена
Светлана theLight
На мой взгляд, единственный более-менее нормальный путеводитель. Имеются советы по передвижению, о том, как добраться в то или иное место, время экскурсий. Остальные путеводители лишь описывают национальные особенности. Не смотря на это, лучше приобрести этот путеводитель заранее, а потом, ознакомившись с ним, поискат...
Юлия Амира
Неплохой путеводитель, красочно оформленный, хотя многие интересные места в него не вошли, так как Эмираты очень быстро строятся и с момента написания появилось например Дубайское метро, открылся Атлантис и Бурж Халифа да и многие другие места, которые обязательно нужно посетить. в путеводителе есть ссылки на очень по...