Логопедическое лото: Звуки [Чь] и [Щь]: Александр Галанов

Книги из серии "Логопедическое лото" помогут вашему ребенку наладить правильное звукопроизношение и пополнить свой словарный запас. Кроме того, игры, представленные в этих книгах, способствуют развитию у малыша логического и творческого мышления, речи, внимания, памяти, мелкой моторики.
Художники: А.Артюх, М.Рюмина, А.Шахгелдян.

197147
978-5-9951-0403-2
С моим ребенком трудно позаниматься даже по самой красивой и красочной книге, но это пособие поиграть он сам несет, по-моему это самый лучший отзыв.
oksanochka-31
Хорошее пособие, которое помогает разнообразить занятия с детьми.
Юта
Страницы с заданиями из пособия
Наталья Николаенко
Многофункциональное, компактное пособие. Вызывает интерес у детей старшего дошкольного возраста. Превращает нелегкий процесс по автоматизации звуков в игру. В пособии представлено несколько видов игр с данным материалом, что позволяет использовать его неоднократно с одним и тем же ребенком на протяжении нескольких лог...
Николай Капустин
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В книжку входят много интереснейших заданий: 11 логопедических игр 5 логопедичесих упражнений скороговорки загадки считалочки и некоторые другие задания: А также: картонная вкладка для игры фишки, жетоны и кубик, которые необходимо вырезать и приклеить на картон.