Неаполь и побережье Амальфи: путеводитель: Райан Левитт
Naples & The Amalfi Coast
Компактный и красочный путеводитель, известный во всем мире. Он предлагает путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг.
Путешествие по маршруту "Неаполь и побережье Амальфи" - прекрасная возможность увидеть города и места, при звуках названий которых уже замирает сердце, - Помпеи, Геркуланум и Везувий, Вомеро, Капри, Искью и дивный Сорренто. Здесь греческие и римские памятники, здесь дворцы и замки, и, наконец, здесь южная столица Италии, не единожды воспетая в чудесных итальянских песнях, вплетающихся в плеск волн волшебного Неаполитанского залива. Ничего лишнего. Только вы и Италия!
Для широкого круга читателей.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Для широкого круга читателей.
2-е издание, переработанное и дополненное.
197177
978-5-8183-1560-7, 978-5-8183-1936-0
192 (Мелованная)

Marina Zakirova
22 апреля 2014 в 17:39
Путеводитель хороший, но в Неаполь лучше не ездить. Была я там 15 лет назад - ничего не изменилось. Самый бедный город Италии. Грязища на улицах поражает……. А книжка отличная, красочная. Приятная бумага. Купите, почитайте и оставайтесь дома……или поезжайте в Рим (или Венецию) :- ). Удачи!

vnebesax
23 октября 2012 в 13:46
Эта красивая книга, рассказывающая о большой территории итальянского побережья - своеобразный ликбез в своей области. Путеводитель выстроен по традиционной схеме: общая информация (без страшилок и розовых очков, что ценно), краткие статьи о достопримечательностях, адреса, режим работы, как добраться. Маршруты прогулок...