Вся грамматика немецкого языка: Словарь-справочник: Аппелий Попов
Впервые разработан энциклопедический словарь-справочник по всем разделам грамматики немецкого языка. Он универсален как по структуре, так и по назначению. Сложные правила немецкой грамматики объясняются просто и ясно с помощью таблиц и моделей. Концентрируется внимание на аспектах грамматики, которые необходимы для развития коммуникативных умений. Адресован всем, кому необходимо скорректировать или проверить знания основных правил немецкого языка, а также расширить словарный запас и устранить наиболее типичные ошибки словоупотребления.
197183
978-5-488-01978-2

Евгений Иванов
5 июля 2012 в 10:04
Очень удобная и структурированная грамматика немецкого.Лучше не встречал.

стрелка
19 апреля 2011 в 7:00

Само содержание - отличное (здесь действительно ВСЯ грамматика). Но качество бумаги - ужасно (серая, тонкая и шершавая), такое ощущение, что это ксерокопии на плохой бумаге.
О покупке не жалею (содержание превыше), но гораздо приятнее, когда бумага - БЕЛАЯ! )))

АЛА
21 февраля 2011 в 10:42
Очент хорош! Учу немецкий с репетитором,он в Германии,так вот ему ( репетитору) как раз очень понравился этот учебник.

8491 698 -50% Еще 2 дня
Учить немецкий — это круто! Deutsch lernen ist cool! Учебное пособие. Уровни А2-В1
Базина Наталья Владимировна