Русский PR-текст. 100%-ное достижение результата: Светлана Шляхова
Издание посвящено вопросам, связанным с созданием эффективного текста в сфере СМИ, связей с общественностью и рекламы. В первой главе рассматриваются психолингвистические, этнолингвистические, лингвокультурологические, юрислингвистические аспекты содержания PR-текстов. Во второй главе отражена жанровая специфика PR-текстов и PR-документов. В третьей главе исследуются лингвистические приемы создания текстов. Теоретический материал сопровождается анализом ошибок и погрешностей в текстах, функционирующих в сфере СМИ, связей с общественностью и рекламы. Книга адресована специалистам по связям с общественностью, рекламистам, копирайтерам, журналистам, редакторам СМИ, а также широкому кругу читателей, которые интересуются проблемами текстов массового сознания.
197191
978-5-222-15417-5

Читающая
15 октября 2016 в 11:57

Итак, "Русский PR-текст" -название книги говорит само за себя. Здесь вы найдете особенности построения pr-текстов, какие элементы они должны содержать, различные лингвистические приемы. Также автор разбирает типичные ошибки и неточности, которые допускают копирайтеры и журналисты.
Сделана книга качественно...

K. Weber
12 марта 2010 в 10:29
Книга «Русский PR – текст» посвящена, прежде сего, правилам построения рекламных текстов различной направленности – слоганы, ньюслеттеры, статьи, биографии, пресс-релизы, коммерческие предложения и прочее. Автор учит, как ПРАВИЛЬНО строить предложения исходя из норам и правил русского языка, как выделять сильные позиц...
Книги из серии Вершина успеха

Не пробивай стены! Ищи двери. Как найти выход из любой ситуации. Книга-тренинг
Желтушкин Юрий Анатольевич
Я неидеальная. Ну и что? Как принять свое несовершенство и реализовать мечты
Султанова Мария СергеевнаКниги из жанра

1 8223 643 -50% Еще 19 дней

PR для малого бизнеса. Кратко, ясно, просто. Как использовать медиа и СМИ, чтобы достучаться до ЦА
Бастин Стив