Нестандартный ребенок. Не хочу, не буду! 101 способ договориться: подсказки для родителей: Людмила Образцова
Если ребенок упрямится, на каждую просьбу отвечает отказом, спорит по поводу и без повода, не хочет есть, спать, гулять, идти в садик, не убирает за собой игрушки, - значит, в вашем доме поселился маленький нехочуха. В чем причины такого поведения малыша?
В этой книге рассказывается, как "устро
В этой книге рассказывается, как "устро
В этой книге рассказывается, как "устроен" маленький нехочуха, почему он ведет себя именно так, а не иначе. Здесь вы найдете советы "на каждый день": как накормить, уложить спать, отвести в садик, справиться с истерикой, выйти на прогулку, установить хоть какие-то правила поведения - и при этом сохранить остаток нервов и себе, и самому "герою".
197692
978-5-17-040257-1

VerNika
31 марта 2013 в 12:51
Книга маленького формата, в твердой обложке, но... листы желтые, газетные, советские. Книга мне, лично, не понравилась. Читать легко, но... практических примеров нет. Смысл в одном "отвлеките ребенка, потерпите, не конфликтуйте, дайте ему самому все решить!" Вообще, была удивлена тем, кого автор называет упр...

Елена Кайгородова
7 января 2013 в 21:04
Книга очень понравилась! читается легко, интересная информация написана в простой и доступной форме, а главное, все рекомендации "работают"! Рекомендую!

Наталья Любанская
21 февраля 2011 в 9:02
Очень интересная книга для родителей. Хорошо написана, легко читать и все понятно. Думаю для родителей будет самым лучшем вариантом для прочтения. Много хороших советом.

ir.cha
1 ноября 2010 в 11:12
читать было интересно, но, хотя и приводятся конкретные примеры, практического применения у меня эта книга не нашла и, скорее разочаровала, чем помогла. Слишком много общего - нужно создать такую ситуацию, чтобы вышло не так а вот так.. а что именно сделать.. не понятно. Планируйте время таким образом, не требуйте, вс...