Кто где живёт: Александр Кожевников
Эта книжка создана специально для детей младшего дошкольного возраста. Яркие цветные картинки и веселые стихотворения обязательно привлекут внимание маленького непоседы. Занимаясь по книжке, малыш совершит небольшое путешествие по странам и континентам, узнает, какие животные там обитают, как называются их жилища.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
198070
978-5-271-20278-0

Ольга Рябова
25 декабря 2012 в 0:12
Отличная книжечка! И иллюстрации, и текст, и качество печати порадовали. Сама прочитала с удовольствием, отложила на полочку, для нас (сыну 10 месяцев) она пока не актуальна. Но скоро обязательно до нее доберемся.

Елизавета Лабунская
17 октября 2012 в 14:58
Прекрасная книга, сочетающая замечательные стихи, забавные иллюстрации и приемлемую цену! Редкость ныне такие книжки, которые и родителям приятно перечитывать.

Romawka/
18 июня 2012 в 23:22
Очень милая книга, добрые стихи, хорошие иллюстрации! Ребенку очень интересно (1.2), читаем с большим удовольствием. Удобный формат - уже третья из этой серии у нас. Рекомендую.

Ангелина Петрова
23 октября 2011 в 19:37
Покупайте смело!
Книга замечательная.

Photine
26 марта 2011 в 12:50
Если честно, многого от книги не ждала - формат маленький, да еще и такая относительно невысокая цена (но все-таки заказала - подкупило множество положительных отзывов), но книга приятно удивила! Красочные рисунки на весь разворот, хорошо прорисованные животные (не люблю, когда художники "одевают" животных в...