Кто где живёт: Александр Кожевников

Рейтинг4.7(33 оценки)

Эта книжка создана специально для детей младшего дошкольного возраста. Яркие цветные картинки и веселые стихотворения обязательно привлекут внимание маленького непоседы. Занимаясь по книжке, малыш совершит небольшое путешествие по странам и континентам, узнает, какие животные там обитают, как называются их жилища.
Для дошкольного возраста.

198070
978-5-271-20278-0
Ольга Рябова
Отличная книжечка! И иллюстрации, и текст, и качество печати порадовали. Сама прочитала с удовольствием, отложила на полочку, для нас (сыну 10 месяцев) она пока не актуальна. Но скоро обязательно до нее доберемся.
Елизавета Лабунская
Прекрасная книга, сочетающая замечательные стихи, забавные иллюстрации и приемлемую цену! Редкость ныне такие книжки, которые и родителям приятно перечитывать.
Romawka/
Очень милая книга, добрые стихи, хорошие иллюстрации! Ребенку очень интересно (1.2), читаем с большим удовольствием. Удобный формат - уже третья из этой серии у нас. Рекомендую.
Ангелина Петрова
Покупайте смело! Книга замечательная.
Photine
Если честно, многого от книги не ждала - формат маленький, да еще и такая относительно невысокая цена (но все-таки заказала - подкупило множество положительных отзывов), но книга приятно удивила! Красочные рисунки на весь разворот, хорошо прорисованные животные (не люблю, когда художники "одевают" животных в...

5041 008 -50% Еще 3 дня