Математика. 2 класс. Рабочая тетрадь. К учебнику Башмакова, Нефедовой. Часть 2. ФГОС: Башмаков, Нефедова

Рейтинг4(10 оценок)
catalog

УМК: Математика. 2 класс. Башмаков М.И., Нефедова М.Г. Планета знаний

Тетрадь предназначена для работы по учебнику "Математика. 2 класс" (авт. М. И. Башмаков, М. Г. Нефедова) во 2-м полугодии. Пособие содержит задания, направленные на отработку вычислений и обучение решению текстовых задач, задания развивающего характера, а также самостоятельные и контрольные работы.
Задания разбиты на блоки, соответствующие разделам учебника.
8-е издание, стереотипное.

9785090804141, 978-5-09-093242-4, 978-5-17-089508-3, 978-5-17-095982-2, 978-5-358-17103-9, 9785358185128, 978-5-358-19745-9, 978-5-358-21367-8, 978-5-358-23137-5
Никита Сидоров
Составленная тетрадь школьникам замечательный выбор, потому что научит умножению и делению, единице измерения длины, площади, времени и порядку действий в выражениях.
Иван Петров
Предлагаемая рабочая тетрадь по математике для 2 класса необходима для организованного обучения учеников. Счёт до 100. Умножение и деление. Единицы измерения длины. Площадь. Время. Порядок действий в выражении. Задача.
Elektra
Хорошее издания, много интересных заданий по школьной программе, фотографии прилагаю:
Потапова Анна
Рабочая тетрадь по математике для 2 класса обучит темам. Умножение и деление. Сложение и вычитание. Выражения без скобок и со скобками. Измерение величин. Длина и расстояние. Площадь. Время.
Марина
Добавляю фотографии