Дачный лунный календарь на 2010 год
На самые насущные вопросы отвечает Галина Александровна Кизима
На самые насущные вопросы отвечает Галина Александровна Кизима
Каждый огородник желает знать:
как подготовить удобрения…
На самые насущные вопросы отвечает Галина Александровна Кизима, профессиональный садовод с 45-летним стажем. Календарь построен с учетом астрономически выверенных лунных ритмов. Но на Луну надейся, а сам не плошай. Галина Александровна уверена: основное влияние на рост и развитие растений оказывают местные погодные условия, готовность почвы, качественный посадочный материал и самое главное - ваше собственное настроение. Настроение передается воде, вода же передает положительную или отрицательную информацию клеточному соку растений, влияя на рост и развитие растений отнюдь не меньше, чем Луна. Так что сейте и сажайте только с хорошим настроением. И обязательно говорите своим растениям добрые слова любви и благодарности - это главный секрет большого урожая!
198288
978-5-49807-357-6

Ольга Леонтьева
29 ноября 2009 в 18:54

Очень нужная книга для дачников. Она удобна, т.к. расписан в отдельности каждый месяц, с подробным описанием что нужно делать: заготавливать, сеять, подкармливать, поливать и т.д.