Художник в каждом ребенке: цели и методы художественного образования: методическое пособие: Мелик-Пашаев, Новлянская
Авторы книги уверены, что способность создавать полноценные художественные образы потенциально присуща каждому нормально развивающемуся ребенку, и представляет собой одну из общечеловеческих способностей. В благоприятных педагогических условиях практически все дети могут раскрыть в себе творческий потенциал. В книге обсуждаются различные подходы и методики творческого развития обычных и одаренных детей. Свои взгляды и рекомендации авторы подкрепляют большим количеством иллюстраций и детских рисунков, приведенных на вклейке.
198585
978-5-09-017148-9

Щебнева Людмила Евгеньевна
26 февраля 2011 в 17:53

Книга очень понравилась, бумага газетная, но страницы с цветными иллюстрациями - белые и более плотные. Читается не очень просто, я читала долго, периодически возвращаясь и обдумывая прочитанное. Думаю эта книга больше предназначена для специалистов или очень интересующихся темой людей.

Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна
Секреты художника. Игры-занятия по рисованию, лепке, аппликации с детьми дошкольного возраста
Ионова О. С.