Художник в каждом ребенке: цели и методы художественного образования: методическое пособие: Мелик-Пашаев, Новлянская

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Авторы книги уверены, что способность создавать полноценные художественные образы потенциально присуща каждому нормально развивающемуся ребенку, и представляет собой одну из общечеловеческих способностей. В благоприятных педагогических условиях практически все дети могут раскрыть в себе творческий потенциал. В книге обсуждаются различные подходы и методики творческого развития обычных и одаренных детей. Свои взгляды и рекомендации авторы подкрепляют большим количеством иллюстраций и детских рисунков, приведенных на вклейке.

198585
978-5-09-017148-9
175 (Газетная)
Книга очень понравилась, бумага газетная, но страницы с цветными иллюстрациями - белые и более плотные. Читается не очень просто, я читала долго, периодически возвращаясь и обдумывая прочитанное. Думаю эта книга больше предназначена для специалистов или очень интересующихся темой людей.
Росинка
Страницы из книги.