Птичка: Владимир Кунин
Со времен Икара люди хотели подняться в воздух. Но - увы - преодолеть силу земного притяжения не удавалось никому.
А вот Юрий Филин, обычный, ничем не примечательный человек, неожиданно понял, что умеет летать - на самом деле, по-настоящему, как говорится, без дураков.
И тут-то все и начал
И тут-то все и начал
И тут-то все и началось...
Эту необычную, отчасти фантасмагорическую, а отчасти лирическую историю Кунин рассказывает, как всегда, невероятно увлекательно, с неповторимым юмором, который, впрочем, иногда переходит в едкую сатиру.
И тут-то все и началось...
198695
978-5-17-044849-4

Анна Крисанова
12 сентября 2017 в 18:07

Увлекательно, впрочем как и все у Кунина. Добавляю так же несколько фотографий для краткого ознакомления.

D.OLGA
21 ноября 2010 в 22:52

Очень люблю В. Кунина, но этот роман показался надуманным и вымученным.
Скучный неудачник, к своим 37-ми годам разочарованный и в себе и в жизни, вдруг преображается и приобретает паранормальные способности.

Palma
17 августа 2010 в 20:11
До недавнего времени это была последняя из книг Кунина и на мой взгляд самая неудачная. Вообще я Кунина обожаю! Мика и Альфред, Ай Гоу Ту Хайфа, Русские на Мариенплац, Самолет - книги очень разные, но одинаково живые, искрометные и запоминающиеся! В Птичке какой-то совершенно невнятный сюжет - просто в апатию впадаешь...