Избранное: Александр Беляев
В книгу классика русской литературы вошли самые известные и лучшие произведения: "Человек-амфибия", "Голова профессора Доуэля", "Человек, потерявший лицо", "Вечный хлеб" и "Слепой полет".
198813
978-5-17-014818-9

marusik
27 мая 2013 в 10:27
Книгу заказывала, потому произведение "Голова профессора Доуэля" было в списке для внеклассного чтения для 5-го класса, а в домашней библиотеке было еще советское издание - с мелким шрифтом.
Это издание очень порадовало хорошим качеством бумаги, нормальным шрифтом и иллюстрациями.
Сын буквально "прог...

AnnaWatson
25 мая 2013 в 20:16

Книга хорошего качества, с крупным шрифтом. Иллюстрации цветные и черо- белые. В состав книги входят:
-голова профессора Доуэля,
- человек- амфибия
- человек, потерявший лицо,
-вечный хлеб,
- слепой полет.
Прошу прощения за перевёрнутый с ног на голову иллюстрации, но так принимает лабиринт с ipod-а.

Евгения Лазарева
4 марта 2013 в 12:45
Каждый уважающий себя человек должен прочитать хотя-бы одно произведение Александра Беляева. А ещё лучше все, потому что все они разные, непохожие друг на друга. И это не просто фантастика, это философия, это проблемы взаимоотношений с собой и миром. Рекомендую также поискать (в Лабиринте ненашла) "Продавец воз...