Испанский с любовью. Дикое сердце: Адамс Браво
Corazon salvaje
В книге предлагается сентиментальный роман Каридад Браво Адамc "Дикое сердце", адаптированный (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.
Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе.
Предназначено для студентов, для изучающих испанский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся испанской культурой.
Пособие подготовила В.Волошина.
Пособие подготовила В.Волошина.
199007
978-5-17-048599-4
Испанский

Юлия Олещенко
9 ноября 2013 в 21:47
Читаю уже два месяца. Прикольно :))) как сказала моя professora "muy apasionado". Атмосфера ножей и кинжалов, просто насыщена страстями, узнаешь много новых слов типа matalo (убей его!) venganza (месть) odiar (ненавидеть) и т.п. Читать интересно, но несколько утомительно именно из-за столь накаленной атмосфе...

pandorum
24 октября 2011 в 0:57
Заказала книгу в подарок. Очень понравилась обложка. Только немного не поняла метод этого Франка. Надеюсь кому собираюсь дарить поймет, так как начинает изучать этот язык. Качество печати хорошее, мелкий шрифт. На подарок эта книга самое то.

Марина Головина
22 июня 2011 в 20:29
Очень интересная методика. Только начала изучать испанский, и благодаря этой книге, появилась возможность погрузиться в язык. Очень рекомендую.

Нина Вагапова
31 мая 2011 в 16:49

Очень объемная книга. В нее входят три романа: "Дикое сердце", "Моника" и "Хуан дель Диабло". Из них только "Дикое сердце" адаптировано по методу Ильи Франка. Для освоения испанского языка книгу рекомендуется читать интенсивно, т.е. без перерывов. Романы "Моника" и &qu...

Terezina
25 февраля 2011 в 18:12
Первый роман из трёх я одолела. Испанским занималась до этого самостоятельно и очень давно. Разговорную речь понимала с "пятого на десятое", читала со словарём с трудом, но эту книгу через три-четыре дня я читала легко и с удовольствием. Кроме того вдруг я заметила, что понимаю речь дикторов! Эффект неожида...