Анатомия мировых религий. Прошлое, настоящее, будущее: Владимир Шутов
В своей новой работе автор проводит ретроспективный сопоставительный анализ различных религиозных учений, на этой основе выстраивает общую картину религиозной мысли, охватывающую многие ветви человечества от древнейших времен до наших дней.
Используя результат данного анализа, автор оценивает п
Используя результат данного анализа, автор оценивает п
Используя результат данного анализа, автор оценивает потенциальные возможности и составляет прогноз развития этих учений на ближайшую и удаленную перспективу, делает вывод о былом существовании мощного первоучения, из недр которого произошло большинство современных религий мира. По мнению автора только альянс этого учения с православным христианством позволит сформировать самодостаточную и животворящую национальную идею России, действительного фундамента ее грядущего духовного возрождения.
199141
978-5-480-00200-7

Никонов Даниил
9 декабря 2015 в 0:15

Обложка тонкая, переплет непрочный, так что обернуть бы книгу не мешало бы. Бумага хорошая. Печать, конечно, так себе, на фотографиях видно, что не ярко-черная, а ближе к серому, но как есть.
Многие люди, изучающие религию, советуют её. Вот и мне посоветовали ее приобрести. Чтоб Вы не путались, фотографии книги прила...

1 2091 860 -35% Еще 5 дней
В поисках Бога. Метаморфозы идеи Бога и христианства в протестантской теологии