Гель с блестками Неоновый, 5 цветов

Рейтинг4.3(3 оценки)

Гель Луч НЕОН предназначен для придания необычных переливающихся эффектов вашим работам и рисункам. В его составе тысячи мелких переливающихся блесток (глиттер). Гель используется для украшения рисунков, открыток, поделок из глины, гипса, воска, солёного теста, фольги, стекла и т.п. В наборе 5 неоновых цветов геля, которые после высыхания становятся еще ярче и насыщеннее.
Набор из 5 цветов: алый, зеленый, желтый, оранжевый, голубой
Объем тубы 5 мл.
Время высыхания геля зависит от толщины слоя. Гель светится в темноте под лучами ультрафиолетовых ламп.
Без запаха
Безопасен состав
Придаёт небольшой объём и праздничность любой работе

199381
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Евгения Крылова
Эти гели самые лучшие для меня! Красивые цвета, качество на высоте. Удобная упаковка!
Светлана
Изображение отзыва
Сегодня в магазине купила гель с блестками и решила контур бабочки ( из ниток) покрыть им. Результат мне очень понравился, завтра еще куплю. Спасибо.
Анастасия К
Нормальный гель. Недорогой, что приятно. Небольшой минус - довольно долго сохнет.
Ромина мама
Химический завод «Луч» выпускает гели с блестками двух маркировок: «Блеск» и «Неоновый». Они бывают в наборах и поштучно, в тюбиках по 5мл и 10мл (в этом наборе по 5 мл). «Неоновый» - это всегда более нежные цвета, клейкая гелевая основа практически неокрашена, цветовой эффект достигается только за счет окраски самих ...
Юта
Очень интересная вещь, по консистенции похоже на прозрачный густой клей с блестящими вкраплениями, без запаха. Можно наносить поверх любых окрашенных поверхностей (краски, мелки, фломастеры) для придания блеска. в наборе 5 цветов, я не помню какие именно, так как покупались и отдельными тюбиками. Тюбик небольшой, око...

Товар из категории