Помощь подростку. Полное практическое руководство для психологов, педагогов и родителей: Екатерина Федосенко
В книге рассматриваются разносторонние аспекты психолого-педагогической помощи подростку в трудных ситуациях. Описываются особенности психокоррекционной работы как сфера деятельности практического психолога. Уделяется внимание методам коррекции.
Рассмотрена специфика психологической помощи подро
Рассмотрена специфика психологической помощи подро
Рассмотрена специфика психологической помощи подросткам в зависимости от выявленных проблемных точек: агрессивность, тревожность, акцентуации характера, отклоняющееся поведение, страхи, коммуникативные проблемы и т.д. Подробные рекомендации по решению подростковых проблем адресованы психологам, педагогам и родителям. Пособие оснащено обширным практическим материалом.
199625
978-5-9268-0805-7

dus6ka
13 мая 2014 в 19:09
В книге дается достаточно много упражнений для индивидуальной и групповой работе с детьми по основным проблемам, в связи с которыми могут обратиться к психологу. Книга написана понятно.

Лариса Зуева
16 апреля 2011 в 19:03
Книга содержит конкретные рекомендации подросткам, психолого- педагогические практикумы, содержат задания для разных типов личности.Хорошая подробная программа коррекционной работы, направленной на снижение агрессивности подростков.
Отличная книга для родителей, психологов,педагогов и студентов.

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 17 дней
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна