Дневник Яркие символы. Глобус (ДИ0148261)
Дневник школьника.
Дневник школьника.
Содержит не только стандартные страницы для расписания школьных предметов и сведений об успеваемости учащегося, но и такие страницы, как "Личная страница ученика", "Мой класс", "Распорядок дня", "Дополнительные занятия, кружки, курсы" и т. д. В конце дневника - краткие справочные материалы по основным школьным предметам (мировая история, английский язык, физика, алгебра, геометрия, химия). На форзацах - карта России и периодическая система Менделеева.
Объем: 48 листов.
Бумага офсетная.
Изготовлено из экологически чистых материалов.
Срок годности не ограничен.
Производство: Россия.
Объем: 48 листов.
Бумага офсетная.
Изготовлено из экологически чистых материалов.
Срок годности не ограничен.
Производство: Россия.
200036
Инт
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

swallow
31 марта 2010 в 18:39
У дневника очень тонкие страницы. К концу учебного года главный документ школьника выглядит уже не очень аккуратно.
Понравился отзыв?

Ёжик
27 августа 2009 в 14:17

Вообще то, мне нужен был дневник для мальчика. Из всего разнообразия, имеющегося на складе Лабиринта, выбрала по обложке этот (ну не впечатляют меня робокопы и чернокожие спортсмены). Оказалось, что форзацы у него немного девчоночьи... (скан1) Внутри вполне подходит для начальной школы, правда в разряд предметов (&quo...
Понравился отзыв?
Товар из серии Дневники