А если это любовь?: Николас Якемот
Можно ли разобраться в том, что такое любовь? Стоит ли стесняться своих чувств? Что делать, когда не можешь ни с кем познакомиться? Как правильно себя вести, если тебе кто-то очень нравится? "А если это любовь?" - курс выживания, который будет интересен и полезен любому влюбленному подростку.
Ил
Ил
Иллюстрации Эрики Якобсон.
Перевод со шведского Галины Палагуты.
Иллюстрации Эрики Якобсон.
Перевод со шведского Галины Палагуты.
200694
978-5-94282-546-1

Анжела Комиссарова
25 ноября 2013 в 13:20
Книга понравилась не только моему 11 летнему сыну, но и его подружке, и ещё маме подружки . Простой понятный текст о сложном и непонятном в жизни детей. Рекомендую всем детям от 8 до 15 лет. В книге говорится о том, о чём дети стесняются говорить с родителями.

Никифоров Александр
5 марта 2011 в 7:23
Купили данную книгу для своей 7летней дечери, которая, несмотря на свой юный возраст уже задает некоторые вопросы, на которые имеются ответы в этой книге. Очень не хочется, что бы упрощенные понятия о взаимоотношениях полов формировались только на основе тех сериалов, которые доступны для детей по нашему ТV. Сами книг...

pushistik
7 февраля 2011 в 10:28
вот здесь есть рецензия на эту книгу. Сама книгу не читала и после такой рецензии от уважаемого мной библио гида вряд ли буду

Суслова Екатерина Александровна
2 августа 2010 в 1:49
Чтобы по достоинству оценить эту книгу, надо вспомнить себя в 12 лет. Когда есть эти самые прямые вопросы: "Как познакомиться?", "Как понравиться?", "Как понять, что ты нравишься?". Потому что вот такая реальность в 12 лет, и ничего тут не попишешь. Читать Тургенева необходимо и безусловн...

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
Как стать внимательным? Профилактика проблем в обучении. Тренинг для детей 9-10 лет
Рогалева Оксана Олеговна
1 8012 770 -35% Еще 6 дней
Повелитель долины мечтателей. Сказка-подсказка о том, как разбираться в людях и находить друзей
Миронова Олеся