Звезды и планеты. Иллюстрированная энциклопедия
Эта энциклопедия расскажет ребенку, как выглядят планеты Солнечной системы, почему именно на Земле зародилась жизнь, как правильно наблюдать солнечное затмение и где находится ближайшая галактика. Кроме того, книга даст ответы вашему ребенку на многие вопросы. Когда образовалась наша Вселенная? Где находится самый большой вулкан в Солнечной системе? Какие кольца у Сатурна? Сколько звезд в нашей галактике? Книга прекрасно иллюстрирована, содержит подробный словарь, что заметно упростит общение вашего ребенка с книгой. Большие и яркие картинки в сочетании с интересными фактами делают книгу наглядной и увлекательной!
Перевод с английского Ю. Н. Касаткиной, Д. С. Щигеля, М. А. Митрофановой.
Перевод с английского Ю. Н. Касаткиной, Д. С. Щигеля, М. А. Митрофановой.
201044
978-5-17-050535-7
Тиснение золотом

Е-Катерина
13 апреля 2010 в 23:27

В этой детской энциклопедии можно найти информацию о зарождении науки астрономии, планетах и звездах, галактиках, освоении космоса, в конце есть словарь терминов. Информации вполне достаточно для дошкольника и младшего школьника.
После просмотра и частичного прочтения этой книги мой четырехлетний ребенок ОЧЕНЬ заинте...