Посчитай за минуту. 5-6 лет: Считаем в пределах 20
Хотите определить возможности ребенка быстро считать и решать математические задачки? Используйте предлагаемую книжку-блокнот. Она является и задачником, и подсказкой: в случае затруднения можно перевернуть страницу и увидеть ответ.
Блокнот полностью соответствует программе по обучению математи
Блокнот полностью соответствует программе по обучению математи
Блокнот полностью соответствует программе по обучению математике дошкольников. Ребенок может закрепить знания, полученные на занятиях по математике, или научиться самостоятельно решать примеры и задачи.
Упражнения в блокноте расположены по принципу от простого к сложному. Выполнять их нужно последовательно, и математические знания станут более крепкими.
Книжка-блокнот удобна "карманным" форматом и применением: благодаря пружине легко переворачиваются страницы, при необходимости любой лист можно удалить из книги и использовать во время математической игры как раздаточную карточку.
Для детей 5-6 лет.
978-966-08-3460-6
60 (Картон)

galopa1
3 июня 2011 в 22:59
Эта небольшая книжка-блокнот оказалась настолько удачной, что в этом году мы обязательно будем искать продолжение. Брали с собой на море и за 2 недели прорешали всю от корки до корки, возвращались к ранее решенным примерам с удовольствием. Очень удачно составлены задания, по принципу от простого к сложному. И объяснен...

urri23
30 мая 2010 в 17:36

Очень хороший блокнот с заданиями. Качество на высоте.
Благодаря пружине удобно переворачивать картонные листочки. Прекрасное красочное оформление.
Понравилось то, что ребенок может самостоятельно проверить свои знания. Для этого достаточно перевернуть страничку. Задания построены по принципу от простого к сложному...