Быстрое обучение чтению. 1 класс. Времена года. Рассказы, стихи, приметы: Узорова, Нефедова
В пособии собрано большое количество познавательных рассказов, стихотворений, примет, пословиц, поговорок, посвященных временам года. Учебный материал предназначен для чтения в букварный и послебукварный периоды. Крупный шрифт и графическая разбивка на слоги обеспечивают целостность восприятия слов в процессе чтения, дают возможность школьникам самостоятельно преодолевать препятствия, которые возникают при чтении слов повышенной сложности.
Книгу можно использовать на уроках обучения грамоте, а также для индивидуальной работы дома.
202335
978-5-17-058848-0, 978-5-271-23567-2

Екатерина Имайкина
22 января 2015 в 23:21
Книга хорошая.
Дочь начала читать ее в 6 лет. Тексты скучноваты,есть трудные слова, попадаются даже такие- которые приходится объяснять. Но в целом довольны.После нее остальные тексты стала читать намного быстрее.
Бумага оставляет желать лучшего. Но и так заниматься возможно.
После прочтения каждого рассказа я ...

Наталья Барчо
1 ноября 2014 в 11:04
Купила для занятий с ребенком 6 лет. Ребенок уже читает по слогам, но эта книга ей не нравится. Тексты не интересны, бумага плохая, серая, просвечивает. Намного больше ей нравится читать тексты из книги серии Блицконтроль и отвечать на вопросы которые там после каждого текста, на проверку понимания того, о чем ты проч...

Андрей Хапёрский
23 марта 2014 в 0:06

Я в шоке от цены данной книги почти 200 руб, претензий к содержанию нет, НО цена за 160 стр газетной бумаги зашкаливает, как происходило ценообразование на эту книгу у издательства АСТ остается загадкой - для сравнения заказывали книгу http://www.labirint.ru/books/116083/ - такой же формат приблизительно и обложка тве...

Svetlana Gavrilova
31 октября 2012 в 14:38

Сын читает книгу с удовольствием, читает каждый день, по три рассказа! Если очень устал, просит прочесть меня по три рассказа на ночь, затем пересказывает сам, останавливает меня после каждого прочтения. Книга расчитана для дополнительного чтения в домашних условиях, но как следствие (уже проверенно!!!) полностью закр...

Ольга Басина
6 сентября 2012 в 7:21
Великолепная книга. Ребенку она сразу понравилось- и интересно и читать достаточно удобно- есть разделение на слоги. Опять же после работы с книгой ребенок легко стал справляться с заданиями по делению слова на слоги, раньше все время путался, а это очень важно для обучения письму и переносам слов. Да, странички тонко...
Книги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 4 класс. Все виды заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение
Узорова Ольга ВасильевнаКниги из жанра

Литературное чтение. 1 класс. Проверочные работы к учебнику Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др.
Дьячкова Лариса Вячеславовна
Читательская грамотность. 1 класс. Типовые задания. 11 вариантов заданий. ФГОС новый
Трофимова Елена Викторовна
Карточки по обучению грамоте. 1 класс. К учебнику В. Г. Горецкого и др. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л.Ф. Климановой и др. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Климановой, В. Горецкого и др. Часть 1
Тихомирова Елена Михайловна
Скорочтение для детей 7 лет. Скорая помощь для тех, кто хочет читать быстрее