50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
- Книги на французском языке
- Курсы изучения китайского языка
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на «Карандаши акварельные Mondeluz Fruit, 24 цвета»
Приобрела карандаши для раскрашивания раскрасок анти стресс, могу сказать, что в сравнении с другими акварельными карандашами (не профессионально- художественными) они выигрывают по всем параметрам. Рисуют мягко, цвет при этом насыщенный, при размывании водой, я использовала кисточку с резервуаром для воды, цвета становятся еще ярче и насыщеннее. Очень понравились, всем рекомендую, буду заказывать еще.
Не понравились. Толстый грифель, часто ломаются. Закрасить аккуратно (первокласснику) мелкие фрагменты тяжело.
Отличные карандаши! Срисовываю иллюстрации из "Ботанического сада", развожу кистью. Белка 4 и меньше для деталей. Оттенки хорошо смешиваются, яркие, пигмент ровный. Я новичок в этом деле, но очень довольная и процессом и результатом. Камера многие полутона "съела" (
Очень понравились карандашики. Мягкие, цвета яркие, для расскрашивания картинок в самый раз.
отличное качество! использую для прорисовки мелких деталей при работе с акварелью. Размываясь полностью вливаются в основной цвет. Можно смешивать при штриховке, цвет при размытии также остается сложным.
У этого производителя есть детские карандаши мягкие, но дешевле, а так всё хорошо!
Карандаши замечательные! Рисую ими и портреты, и натюрморты, и пейзажи, они все получаются очень яркими и красочными!
Начинающим художникам рекомендую!
Дорого, но качественно. Мягкие карандаши, комфортно лежат в руке. Интенсивность цвета можно контролировать нажатием, при смешивании с водой дают красивый оттенок, покрытие плотное, границы четко не видно (если делать аккуратно). Есть и недостаток: быстро расходуются...
Отличные карандаши, легко рисуют, сочные, красивые цвета. Грифель толстый, мягкий, нажима требует минимального.
Эти карандаши просто чудо! Купила себе для раскраски антистресс, но полюбились всем! Ребёнок, 7 лет, терпеть не может рисовать и разукрашивать, попросил у меня по играться с ними - очень красиво выходит.
Карандаши вместе с антистресс раскраской заказала 15 летняя дочь. Может не повезло с конкретной коробкой. Один карандаш был наполовину пуст, грифель примерно с середины начинался, второй карандаш использовался до первой заточки, оставшийся грифель переломался во время заточки.Карандаш выбросили. Все остальные пока не знаем,как себя покажут, пользуемся всего 2й день. Цвета, конечно, яркие и приятно с ними заниматься. Но цена раздута, качеству не соответствует. В следующий раз будем искать альтернативу кохинору.
Карандаши очень хорошие,цвета насыщенные,яркие.Но очень быстро исписываются.Самые любимые из всех возможных)))
Отличные карандаши! Качество, проверенное временем. Цвета, несравнимо более сочные, чем у обычных карандашей. Не крошатся, не ломаются (даже при моей привычке сильно давить).
А нам, к сожалению, привезли карандаши это й же фирмы, но не акварельные... По стоимости они в два раза дешевле, а денег взяли как за акварельные...
Проверяйте тщательнее заказы!
Карандаши шикарные! Покупала в магазине по совету продавца, была приятно удивлена. Рисовать одно удовольствие. Те кто любит рисовать поймет: цвета сочные, рисует мягко, для детской руки рисовать легко, я и сама рисовала и нарадоваться не могла.
Карандаши постоянно ломаются. Дочка 3,5 лет с нажимом не усердствует, наборот, посильнее надо, нет нужного нажима (как выяснилось в ходе выполнения дом. заданий из сада). Больше точю их, чем рисуем. Брали еще карандаши мягкие каляка-маляка - все в одной банке, никакой разницы, только в цен, и точю их меньше.
Карандаши очень хорошего качества. Покупала 2 коробки . Да, быстро заканчиваются. Скорее всего из-за их мягкости, но тут уж нужно выбирать - либо блеклые "долгоиграющие", либо эти яркие, но быстро стачивающиеся. Ребенок получает огромное удовольствие, рисуя ими.
Отличные карандаши, юная художница в восторге! Мягкие, яркие, насыщенные. Можно размывать, а можно оставить и так. Получаются очень хорошие работы, мы довольны)
Очень хорошие карандаши! Берем уже вторую коробку! Если бы у меня в детстве были бы такие отличные карандаши! Мягкие, яркие, великолепно точатся, древесина не крошится.Рисунки получаются очень яркие. А если после раскрашивания, по готовому рисунку провести кисточкой с водой, то получается уже акварельный рисунок.
У нас логопед для занятий попросил купить именно эти карандаши.Они себя зарекомендовали хорошим качеством. Хорошее соотношение цена-качество.
Карандаши отвечают заявленным требованиям. Яркие, насыщенные цвета, хорошо затачиваются любой точилкой. Ребенок был в восторге. Обычно его не заставить рисовать, а этими карандашами увлекся, рисует все время. Я рада, что у нас есть Koh-I-Noor!
Карандаши хорошие, яркие, мягкие, цвета насыщенные.Мы часто рисуем и поэтому пользуемся только этими карандашами.Рекомндую! Покупайте не пожалеете!
Лучшие акварельные карандаши, встреченные нами за несколько лет (даже фабер-кастел хуже). Лучше них - только такие же 36 цветов.Хорошо рисуют по любой поверхности, не растрескиваются, не ломаются, легко смешиваются между собой.
Покупаю 2 коробку, т.к. по прошествии времени выяснилось, что в наборе из 12 карандашей не хватает розового и серого, а смешивать маленький ребенок не умеет.
В нашем случае набор идеально подошел и 2-летнему малышу и подростку.
Для маленькой - цвета очень мягко ложатся, насыщенный приятный цвет, хуже ломаются в сравнении с обычными.
Для большой - великолепные возможности для смешивания цветов по сухой и мокрой бумаге.
НО! Один недостаток все же есть. Карандаши очень быстро списываются. Первого набора хватило на 2 месяца интенсивного рисования. Учитывая большую стоимость по сравнению с обычными карандашами, сей факт следует иметь в виду.
Самые лучшие карандаши!!!!
Мягкие, яркие, насыщенные карандаши с настоящими-натуральными цветами, без вот этих модных "вырви глаз" и "флюро". Легко точатся, не ломаются даже при падении с высокого стола. Накладываются друг на друга. От влажной кисточки рисунок превращается в "акварельный".
Нет телесного цвета - бежевого, зато настоящий серый. К нам пришла рваная по "шву" коробочка, но мы заклеили ее скотчем и пользуем без проблем.
Карандаши мягкие, цвета яркие, а если еще после раскрашивания пройтись влажной кисточкой, то сглаживаются все штрихи и раскаршенная поверхность получается очень ровной и красивой.
Привожу 2 примера раскрашенных работ, которые предназначены для украшения новогодних поздравлений
Карандаши очень мягкие, при падении не ломаются, грифель не крошится. Ребенок 5 лет самостоятельно точит их. Рекомендую!
Воспитатель моей дочери (5 лет) попросила родителей купить в сад акварельные карандаши, т.к. в этом возрасте им нужно ставить руку, а фломастеры для этого не подходят, обычные же карандаши (дешевые) дают блеклые цвета, которые ребенку не нравятся и на них приходится очень сильно нажимать. В сад я ей купила 12 цветов, а домой этот набор 24 цвета. Покупкой очень довольна! В набор входят: белый, ярко-желтый, темно-желтый, светло-бежевый, оранжевый, ярко-красный, темно-красный, салатовый, светло-зеленый, зелёный, темно-зеленый, голубой, синий, индиго,сине-фиолетовый, фиолетовый, сиреневый, розовый, бордовый, черный, серый, светло-коричневый, охра, коричневый цвета. А кисточка нарисована для того, чтобы было ясно, что при желании взяв раскрашенную карандашами картинку, можно получить эффект акварельного рисунка просто проведя по нему мокрой кисточкой.
Есть что добавить?