Урок творчества - изложение: Галина Королева
Книга адресована учителям начальных классов и репетиторам для подготовки учащихся начальной школы к написанию изложений, а также для обучения детей навыкам эффективной работы с текстом при подготовке к устному или письменному пересказу.
Книга включает в себя не только изложение уникальных методи
Книга включает в себя не только изложение уникальных методи
Книга включает в себя не только изложение уникальных методических приемов при работе над пересказом авторского текста, но также тексты изложений различной сложности для работы в начальной школе, к каждому из которых прилагаются подробные методические материалы по типологическому и содержательно-композиционному анализу текста, составлению плана изложения, разработке схем, рисунков и таблиц для более глубокого и качественного усвоения содержания текста-образца.
Пособие также может использоваться родителями учеников для совершенствования у детей навыка работы над пересказом авторского текста и для более качественного усвоения детьми прочитанного.
204172
978-5-222-14632-3
219 (Типографская)
Майское книгоцветение

Optimistka
18 апреля 2016 в 1:12

Как и указано в аннотации, данная книга адресована педагогам, для родителей, планирующих самостоятельно позаниматься с ребенком дома, на мой взгляд, не подойдет. Методика, которая описывается в книге, заключается в работе над текстом с применением логического и ассоциативно-образного подходов. Шрифт средний, четкий, б...
Книги из серии Большая перемена

Математика в формате ЕГЭ. Базовый уровень. Простейшие математические модели
Клово Александр Георгиевич
Математика в формате ЕГЭ. Базовый уровень. Практико-ориентированные задачи
Клово Александр Георгиевич

5811 162 -50% Еще 3 дня

Горе от ума. В кратком изложении с подсказками к урокам и с материалами для сочинений
Селиванова Марина Станиславовна