Главная
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Турбо-Суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить
Весь
"Турбо-Суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить. Брутальная скоростная система для расчистки залежей ментального дерьма".
"Турбо-Суслик" - уникальное практическое руководство по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами. При помощи этой инновационной методики, разработанной Дмитрием Леушкиным на основе BSFF (высокоэффективных техник для работы с подсознанием), вы сможете освободиться от "мусора", который накапливался в вашем уме годами и мешал жить полноценной жизнью.
Чем "Турбо-Суслик" отличается от других систем? Скоростью работы и простотой в использовании! Все, что вам нужно сделать, - дать правильные указания своему "верному слуге" - подсознанию. А уж оно умеет привести мысли в порядок - проверено сотнями практикующих. Главное, чтобы под рукой были правильные "инструменты", помогающие решить проблемы. Автор предлагает абсолютно эксклюзивные "инструкции для подсознания", которые избавят вас от "ментального хлама", самоограничений и сомнений, портящих жизнь.
Если вы готовы к тому, чтобы избавиться от прежних убеждений, обрести истинную свободу и начать наконец жить полноценно, - "Турбо-Суслик" для вас!
Цена: 766 руб
RUB
4.1
Турбо-Суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить
Леушкин Дмитрий
"Турбо-Суслик
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Турбо-Суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить» Дмитрий Леушкин
Все работает, лечитесь господа
Это одна из лучших практических книг по перестройке себя!
Мой опыт - более 300 прочтённых книг по изотерике, психологии, НЛП, мотивационной литературы не дали четкой практической платформы. Все, что там было - думай, намеревайся, делай и будет результат.
Но когда в жизни происходит ситуация, которая выбивает из колеи все эти утверждения пропадают. И действуешь как раньше - злишься, споришь, конфликтуешь, а потом понимаешь, что зря. Но увы, так повторяется из раза в раз.
Искал практические способы у Тони Роббинса, лучшего в мире коуча по личным изменениям, летал к Осипову на метаморфозы, практиковал медитации по Диспензе и даже вёл блокноты по Зеланду, но внутри остался таким же. Ситуация возникает, действуешь как всегда, а потом уже поздно намереваться.
Что дал Леушкин? Пошаговую методику, которую делаешь и получаешь результат. Через месяц я стал удивляться, что многие ситуации проходят проще, без заморочек. Продолжая практиковать начал все больше и больше меняться внутренне.
Событий, которые раньше просто бесили, выводили на эмоции стало меньше. Не скажу, чтобы прям все стало лучше. Просто отрицательных эмоций, злости, обиды, страха стало меньше.
Я не знаю другой методики, которая за 1-2 месяца даст такие результаты. Продолжаю практиковать, внедряю новые протоколы, подчищаю прошлое и становлюсь новым человеком.
Система реально рабочая, НО ГЛАВНОЕ - она для самостоятельного и индивидуального изучения, следуйте простым правилам, на видео доходчиво всё показано,
Основной момент есть в видео - гуглите в ютубе "Турбо суслик. Что, где, зачем. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!" и поменьше слушайте "диванных гуру"
Если Вы готовы воспринять свой мозг как рабочий инструмент - книга вполне может быть полезна. Единственное - стоит сразу оговориться - такие глубинные работы с подсознанием на пользу не каждому. Есть люди, которые от природы не могут себе позволить отказаться от принятых ими норм поведения и осознания. Если Вам дороги ценности, которыми Вы живете - не стоит браться за чистку по этой системе.
ЭТО ПОСЛЕ КАСТАНЕДЫ САМАЯ КРУТАЯ КНИГА,которая перевернула жизнь))) работаю по ней с 2008 года. изо дня в день! Леушкин- гений.
Читать сие произведение крайне не рекомендуется. Спросите почему ? А все очень просто, найдите информацию о учении под названием "Дианетика" и все станет на свои места.
Первая половина книги читается легко и непринужденно, вторая же напротив, интерес пропадает напрочь. Дело в том, что автор считает, либо мы действуем и принимаем то, что читаем, либо мы продолжаем дальше "Мастурбировать свой мозг и жить в дерьме дальше". Подача материала грубая, быдловатая. Смысла читать эту книгу, чтобы разобраться в себе нет, проще заняться йогой и медитацией, пользы и эффекта будет больше. Жаль потраченного времени и денег.
Довольно оригинальный способ очистки сознания от хлама который не дает нам развиваться в полной мере, тянет в низ - к прошлому. Данная книга поможет осознать свое настоящее и жить более свободно.
Так и не осилила, хотя было желание. С некоторыми методиками Живората знакома с семинаров его учеников. Очень впечатлилась, работает изумительно. От книги ожидала наверно слишком многого. И в результате устала просеивать воду через сито. Не дочитала, и язык изложения довольно тяжел.
18 фото
На самом деле хорошая книга! Книга по переработке всякого хлама в своей голове. Мусор из дома мы выкидываем, полы моем, а голову свою захламляем чем не нужно. Как говорил Шерлок Холмс "Голова как чердак, дурак тащит туда что попало, а умный то, что нужно". Нужно быть терпеливым ...книжка может стать ежедневным пособием для прочтения. Неординарная книга, понравилась.
Ерунда! Такие книги, как "Турбо-суслик" или "Трансерфинг реальности" - это вам не книги для чтения. Это -инструкция к действию. Если,конечно, вы хотите изменить свою жизнь к лучшему. Ведь, покупая, к примеру,пылесос и читая инструкцию к нему, вы ведь не рассуждаете каким языком она написана, нравится ли вам описание и метод использования. Вы обычно следуете инструкции и у вас все получается. Так и с такими книгами. Я вот, прочитав "Трансерфинг" и используя правила трансерфинга, с Дальнего Востока уехала в Питер, сейчас у меня здесь трехкомнатная квартира. Один сын перевлеся из Благовещенска в Питер, другой учится в Чехии. А "Турбо-суслик" выписала и начала читать, потому что случайно на него наткнулась. Сначала выписала себе, потом еще две книжки, подругам раздала. Теперь вот еще 5 заказала, тоже раздам. У меня подруга раком болеет и эта книга - реальный шанс болезнь остановить. Уже хотя бы то, что после проработки своих мозгов у человека начинают сбываться все желания, причем моментально, а не с задержкой,как в Трансерфинге, уже одно это говорит в пользу книги. Хотите дальше бултыхаться в своих идеалах? Ну и флаг вам в руки! А я уже набултыхалась, и мне наплевать каким языком и грубо или нет написана инструкция к лучшей жизни. По Трансерфингу я убедилась, что такие книги-инструкции работают, если читатель не заморачивается на стиль написания, а относится к написанному просто как к руководству.
Мне книга очень понравилась.Можно реально освободиться от нагромождений пережитых эмоций,накопленных за свою жизнь.Но метод для не леневых,нужно работать над собой.Требует определенного уровня осознанности и готовности к изменениям.Не смотря на своебразную манеру преподнесения материала,в основе лежат глубокие и серьезные знания автора .Понравилось то,что автор призывает и стремится к свободе...Это не развлекательная литература ,а система для работы для тех готов к самостоятельной работе над собой .
Неприятная книга. Чем-то напомнило фразу "если знание истинно, перед тобой не будут строить тайну и шептать кому-то избранному на ушко, но не тебе". Здесь было практически такое же действие.
не верьте всему сразу, это похоже больше на секту (конечно звучит громко), НО...
в начале автор снимает с себя всякую ответственность: читатель действует на свой страх и риск, очень похоже на предупреждение, когда ты устанавливаешь прогу на комп не понятно откуда.. вобщем все что может случится с оборудованием это не наши проблемы мы предупреждали
результат вмешательства в подсознание не предсказуем даже автором
он не раскрывает сути методики, говоря что ноу-ау, суть: человек в процессе работы будет обращаться к подсознание автора прям по имени и "скачивать инструкции", еще ничего нигде нельзя менять ни одно название ни одну формулировку, типа программа для обработки подсознания очень хитрая и секретная, наверно в некоторой степени даже рабочая, а вот что он тебе " вобьет" в голову таким способом хз
права на книгу вобще зарегестрированиы на кипре
еще в продолжении предлагается регистрироваться на сайте по реф ссылке, которая в конце книги, на котором нельзя никому выдавать инфу, и Обязательно(!) вводить свои настоящие Данные: фамилия имя и пр. возможны проверки даже, книга распространяется бесплатно в сети самим автором, также предлагается привлекать друзей, за которых вы будете получать вознаграждение от покупки на этом сайте платных протоколов, конечно после обязательной подготовки по этой книге
книга очень грамотно написана короче, одновременно предупреждает и завлекает
основано на "трудах" Живорада Славинского, является переработкой известных методик зарубежных психологов EFT - техника "эмоциональной свободы" BSFF - техника депрограммирования авторства американского психиатра Ларри Нимса. Впрочем две последних являются научными и проверенными(и лучше начинать именно с них, а не пользоваться плодами человека без высшего обрзования, испытывающего свой материал на сусликах вроде нас),
я технику не пробовал, потому что решил сначала прочитать про нее. Подумайте сами разве если даже вы избавитесь от всей шелухи, и стереотипов разом, вы чего-нибудь поймете, будет ли это путем к Истине, которую вы ищите? мне кажется, обретя такой «пофигизм» можно лишиться шансов обрести эту истину, ведь именно избавляясь от такой шелухи самостоятельно и постепенно, мы как раз и умнеем и обретаем. А работать нужно над душой, чтобы чего то добиться. Думайте сами что выбираете, но не забывайте смотреть по сторонам
респект Лабиринту за то, что продаёт книги по ТС. спасибо. (P.S. не стоит обращать внимание на "грубый" язык автора, суть не в этом, впрочем, кому надо, тот поймёт).
Не понравилось. Возможно автор хотел как то встряхнуть читателя, но для меня слишком грубый стиль написания. О самой методике ничего не могу сказать, просто бросила читать - неприятно.
Страницы из книги:
Довольно занимательная книга-знакомство с системой по вычещению всякого хлама (убеждений о жизни, ограничений)из нашего подсознания. Интересный способ достичь свободы. Правда, лично мне пришлось не по душе.
Есть что добавить?