Стихотворения и поэмы: Александр Блок
"Не было и не будет никого, кто точней и музыкальней выразил безнадежно миновавшее время, не было никого, кто так врезался бы в память... Всем, кому тесно и скучно на земле, он был и будет утешением и оправданием - нерушимый Блок мальчики и девочек из хороших семей, дитя, восторженно приветствующее серые военные корабли" (Дмитрий Быков).
204832
978-5-699-36307-0
Тиснение золотом, частичная лакировка

Алонсо Кихано
13 апреля 2010 в 17:53

Прилагаю фотографии страниц книги.

ilovenyc
12 февраля 2010 в 11:03
Хорошо оформленный сборник! Вообще данная серия отличается симпотичным и качественным оформлением и прекрасным содержанием! Приятная глазу и на ощупь плотная обложка, белые страницы, имеются небольшие по размеру иллюстрации, но их достаточно много во всей книге. Кто приобретет уверенна останется довольным покупкой)
Книги автора Блок Александр Александрович

1 2291 891 -35% Еще 3 дня
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена Викторовна