Мозаика. Лучшие проекты для дома и дачи: Мартин Чик
Mosaic Craft. 20 Modern Projects for the Contemporary Home
Во все времена люди стремились окружать себя красотой. Мозаика - одно из самых древних ремесел - позволяет создавать уникальные вещи. Ваш дом или дача заиграют яркими красками, а привычные предметы неузнаваемо преобразятся, если вы украсите их эксклюзивной мозаичной композицией. Это практическое руководство, написанное профессиональным дизайнером, поможет вам овладеть основными техниками работы с мозаикой. Вы научитесь выкладывать удивительные мозаичные узоры в различной цветовой гамме. В книге много оригинальных идей, полезных советов и целая галерея интересных мозаик для украшения гостиной, детской, кухни, ванной, садовых дорожек и патио. Выбирайте, фантазируйте, творите... Эта книга поможет вам сделать свой дом ярче и уютнее.
Перевод с английского В.Ф. Дюбина.
Перевод с английского В.Ф. Дюбина.
205000
978-5-8835-3366-1
128 (Мелованная)

Елена Зданко
13 декабря 2016 в 15:00
Мелованная бумага, качественные фотографии, сопровождающие весь текст. Описание материалов, инструментов и технологии работы (разные виды укладки на разных основах) занимает 30 страниц. Оставшийся объем - 15 проектов, предлагаемых к исполнению. Для каждого проекта расписано количество материалов, ссылки на технологии,...

ТТ
28 июня 2010 в 11:00

Цена заоблачна, но традиционна для этого издательства. Есть симпатичные вещицы, но никакого особого эксклюзива для этого вида ремесла не обнаружила. Ведь сама технология мозаики доступна даже для детей, всё дело в сложности рисунка, ну и в наличии материалов )). Коллекция идей из птичек и земноводных в конце книги во...

РАХИМУЛЛИНА сИРЕНА мУЗАЯНОВНА
2 июня 2010 в 1:51
у меня уже была одна книга этого автора, но я очень рада, что приобрела и это издание.Книга очень полезна!!

8742 184 -60% Еще 1 день

6971 743 -60% Еще 1 день
Стильный дом в необычных деталях. 90 креативных идей для создания интерьера мечты
Крюкова Анастасия Игоревна
3485 -60% Еще 1 день
Облицовка поверхностей камнем от А до Я. Практическое пособие для архитекторов, дизайнеров
Грэбуа Анатоль