50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Большая книга сказок и стихов для самых маленьких» Маршак, Михалков, Барто, Сутеев
Книга хорошая, до 2.8 интерес у ребенка не появился.Ждем!!!
Получила книгу, но перед заказом не проверила формат, предполагала, что у большой книги для малышей будет и формат большой. Жаль, потому что содержание замечательное. Рекомендую всем проверять состояние каждой книги в заказе, у меня книга оказалась вся в царапинам с обратной стороны.
Первый заказ для нашей дочурки. Замечательный сборник добрых, с детства любимых сказок и стихов. Очень качественная и удобная книга. Очень удачный формат. Хорошо держать в руках. Думаю, будет очень удобно читать малышки, когда она сможет садиться ко мне на колени.Сейчас дочке только 3 месяца, но она уже с удовольствием слушает ритмичные стихи. Стихи моего детства. Самое ценное, на мой взгляд, в этой книге, помимо содержания, замечательные рисунки. Лебедев и Сутеев. Это рисунки из книжек моего детства. Четкие, понятные, достаточно яркие и неперегруженные. Вчера, когда привезли книгу, я долго не могла оторваться от нее. Листала страницы и настольгировала. Приятно вернуться в детство.
Данная книжка - замечательный подарок и лучшая первая книжка для каждого ребенка!
Замечательная книга сказок! Очень много популярных рассказов. Купила для дочки (3 года)
Книга не высокая (формат меньше А4), но это достоинство. Она идеально ложиться в руку, очень удобно держать.
Иллюстрации красивые и качественные. Ребенку больше нравится вторая часть книги, т.к там иллюстрации более красочные.
Не жалею, что купила эту книгу. Идеальное дополнение к детской библиотеке!
Хорошая, добротная книга.Качество печати, шрифт - нормально, среднее качество, если сравнивать с Нигмой или ИД Мещерякова, допустим. Ребенок впитывает ее с полутра лет. Подборка в книги расчитана от полутра лет до лет 4-5. Лебедев органично дополняет Сутеева в иллюстрациях (от Сутеева уже в глазах рябит - везде Сутеев, Сутеев, Сутеев, для разнообразия Лебедев прям очень органично лег на стихи). Хороший подарок в день появления малыша - первое чтиво.
Хорошая книжка, хорошие иллюстрации. Ребенку очень понравилась. Я тоже с удовольствием ее прочла.
Те самые стихи и истории из детства! И те же рисунки! Прям вспомнилось все сразу, как начали читать с сыном эту чудесную книгу! Очень довольна покупкой: книга хоть и большая, но не очень тяжелая, ребенок сам берет её с полки и листает, иллюстрации хорошие, цветные, шрифт довольно крупный, держать книгу в руках одно удовольствие!
Похожая книга (http://www.labirint.ru/books/327581/) была в нашей библиотеке, но ЭТОТ сборник - вне сомнения - наиболее полный. Многочисленные полюбившиеся мультфильмы ("Мешок яблок", "Под грибом", "Кто сказал "мяу"? и пр.) теперь можно "подержать в руках". Что очень нравится детям. Знаменитые "Багаж" и "Сказку о глупом мышонке" мы выучили после многократных перечитываний на бис. Отдельное спасибо издательству АСТ за "ожившие" иллюстрации - все-таки равных Сутееву и Лебедеву "еще поискать". Рекомендуем!
Рекомендую всем родителям приобрести эту книгу для прочтения деткам. Мой сынок зачитал её "до дыр"! (сыну почти 3 года). В ней собраны все добрые и, самое главное, ПОНЯТНЫЕ малышам сказки с любимыми героями. Шикарные иллюстрации на каждой странице прекрасно дополняют текст. Из огромного изобилия книг, которые у нас имеются на полке (а у нас их довольно много, т.к. ребёнок очень любит читать), самые любимые и часто читаемые - это данная книга и Владимир Сутеев: Сказки и картинки.
Очень долго выбирала книгу для ребенка, обошла не один книжный магазин, и в итоге остановилась на этой. Это отличная книжка для малышей. Когда первый раз ее открыла, накатилась ностальгия: все картинки такие знакомые и родные, вспомнилось, как в детстве мама и бабушка читала эти рассказы. Лично мне такие картинки нравятся больше чем те, что печатают в современных книжках (яркие и мультяшные), эти больше приближены к реальности. Малышку нравятся, а ведь родители играют не малую роль в формировании вкуса у детей.
Да, и само оформление не подкачало: белые плотные странички, большие картинки, порой на всю страничку. Я довольна покупкой.
Книга понравилась сыну (3,3 года).
Качество: обложка цветная, без тиснения; качество печати нормальное, нет насыщенности в красках.
Содержимое. Первая часть состоит из произведений с иллюстрациями Лебедева, что мне не нравится, сын тоже не очень впечатлился и предпочитает пролистывать до второй части. Иллюстрации Лебедева это ещё из моего детства, рубленные, не детские, тёмные, угрюмые, бледные, девочки с короткими стрижечками и пр. Мне ещё в детстве они не нравились.
Вторая часть шикарна! В иллюстрации Сутеева сын просто влюбился и готов перечитывать (просить меня) постоянно. Так же и с другими книгами, где есть его иллюстрации и маленькие сказки и рассказы.
Плюс книги с большом объёме - каджый сможет найти на свой вкукс
3 фото
48 фото
28 фото
Действительная большая книга сказок!Давно искала чтоб много произведений Михалкова и Сутеева было. Много чего дочка уже выучила на изусть. Мы довольны!
Книга замечательная-и подборка произведений,и оформление,и качество бумаги.И мне,и моей дочке все понравилось.Очень помогли предыдущие отзывы,спасибо!
Книга очень понравилась. Веселые, интересные картинки,отличное качество печати и бумаги, хорошая подборка сказок. Покупала своему малышу, ему год и месяц, он рассматривает картинки с удовольствием. Сказки и стихи расчитаны на разную возрастную аудиторию, так, что интересно читать и совсем мылышам и деткам постарше.
В книге собраны рассказы по мультикам (Мешок яблок, Разные колеса, Кто сказал мяу?). Произведения Маршака, Барто. У нас много книг этих авторов, но здесь сделана очень хорошая подборка произведений, вероятность купить книгу с такими же рассказами сводится к нулю. Хорошие плотные страницы, единственный минус это вес книги, тяжело держать.
Книжка очень понравилась и мне, и моей дочке. Действительно очень удобный формат. Хорошая подборка стихотворений и сказок. Читаем эту книжку с дочкой примерно с 2х лет (сейчас ей 2г8мес). Если сначала она выбирала простые сказки, такие как, "Кто сказал мяу?", "Багаж", "Петух и Краски", то сейчас чаще выбирает более сложные: "Сказка о глупом мышонке", "Мешок яблок", "Палочка-выручалочка", "Ёлка" и т.д. Но не смотря на то, что предпочтения дочки с возрастом меняются, книжка остается любимой и самой часто выбираемой для чтения на ночь.
Купила "Большую книгу стихов и сказок" в надежде, что она станет одной из самых любимых. Классики детской прозы и поэзии: Маршак, Михалков, Барто, Сутеев. Очень удачная подборка произведений (содержание прилагаю), НО ребенок отказался читать стихи с иллюстрациями Лебедева...Даже наши любимые Усатый-полосатый, о глупом мышонке (дочь в 2года5мес рассказывала наизусть)иллюстрации так же прилагаю. Огорчило сокращение сказки Сутеева Петух и краски, иллюстрации так же прилагаю. Итог: читаем только Сутеева, жаль.
Хорошая книжка!
Мне, кстати, рисунки Лебедева нравятся очень, гораздо больше, чем Сутеева.
Особенно хороши к "тихой сказке", но, к сожалению, они там не все, например, нет картинки, где волки идут через лес.
Наш малыш (1,8) очень любит рассматривать иллюстрации в книгах, а вот слушать текст не любит, И вот я купила эту книгу с прекрасными иллюстрациями и книга стала настоящей находкой. Её ребенок и смотрел, и слушал, и хохотал, и удивлялся. Неудивительно, ведь в книге собраны произведения одних из лучших классиков, а дополнены изумительными рисунками автора части этих произведений выдающегося Сутеева и Лебедева.
Я лично очень люблю иллюстрации Лебедева, а в детстве "Усатый-полосатый" Маршака с рисунками Лебедева была моей любимой книжкой.
Так что в нашей детской библиотеке "поселилась" добрая книга с яркими и ностальгически-добрыми иллюстрациями.
книга ужасная. такое впечатление, что рисунки откопированы. блеклые и некрасивые. рисунки Сутеева заслуживают другого издания.
Книжка нам понравилась.И сказок много и картинки красочные.Удобный формат.И даже хорошо,что художники разные:больше разнообразия и рисунки не такие однотипные.Для 4-х-5 лет как раз по возрасту.Читаем и рассматриваем картинки с удовольствием.
Книгу считаю одним из лучших приобретений! Дочке нравится, а я, читая, испытываю огромное наслаждение. Отличное качество печати, оформление, иллюстрации замечательны ВСЕ!!!
Хорошая книга для чтения ребенку.
Хорошая, добротная книга с красивыми рисунками, рисунки понятные, красивые. бумага белая. сказки и стихи из детства, те самые под которые мы росли.
Замечательная книга. Дочке год и 8, читаем с момента покупки уже пол-года. Сначала заинтересовали сказки Сутеева, а затем и на Михалкова переключились. Прочная книга :)
Отличная книга! Любимая книга моей дочери уже почти год (сейчас ей 2,3г). Илюстрации отличные (фамилия художников говорят за себя). Довольны на все 100%.
Книга хорошая, рисунки Сутеева замечательные, размер удобный. Ребенку 3,5 года, читаем эу книгу с большим удовольствием.
Очень довольна покупкой!В книге собраны сказки самых известных авторов : С.Маршака, А.Барто, С.Михалкова, В.Сутеева. Книга очень удобного формата! Странички из плотной белой бумаги, которая выдерживает вандальное обращение наших детишек. По поводу художников могу сказать, что рисунки Сутеева это всегда "5+" , но к сажелению наши дети не смогут читать книги только с рисунками Сутеева, и то что сказки других авторов оформлены художником В.Лебедевым, только помогут ребенку воспринимать информацию и развивать воображение иначе..
Я с детства помню свою любимую книгу - толстая, красочная,выученная наизусть. Жаль, что утеряна среди друзей и знакомых. Для своего сына (или для себя?) я купила "Большую книгу стихов и сказок" в надежде, что она станет одной из самых любимых. Классики детской прозы и поэзии: Маршак, Михалков, Барто, Сутеев. Потрясающие красочные рисунки талантливых художников. И прочное(!) издание, которое так актуально для маленьких мальчиков. Достойная книга для любой книжной полки.
Книга замечательная! Я очень рада, что её купила. И формат такой необычный. Она толстенькая, но небольшая, почти квадратная. Очень приятно в руках держать. А рисунки ну просто потрясающие. Конечно на вкус и цвет, как говорится... но я лично иллюстрации Лебедева очень люблю. И без них книжка была бы приторной от рисунков одного только Сутеева.
Книга приятная, хорошее издание. Удобный размер: несколько больше стандартного, но и не альбом. Плотная белая бумага. На каждой страничке есть картинки - рисунки красивые и четкие. Соглашусь с первым рецензентом, что рисунки В.Лебедева (3-6) проигрывают рисункам В.Сутеева (7-15), но в них тоже есть свое очарование.
Понравилось, что книга действительно большая (более 300 страниц). Рисунки В.Сутеева разумеется тоже прекрасны. Но к сожалению в книжке картинки не только В.Сутеева, но и В.Лебедева, которые лично мне не очень нравятся.
Есть что добавить?