Обществознание: полный справочник для подготовки к ЕГЭ: Баранов, Шевченко, Воронцов

В справочнике, адресованном выпускникам и абитуриентам, в полном объеме дан материал курса "Обществознание", который проверяется на едином государственном экзамене.
Структура книги соответствует кодификатору элементов содержания по предмету, на основе которого составлены экзаменационные задания - контрольно-измерительные материалы ЕГЭ.
В справочнике представлены следующие разделы курса: "Общество", "Духовная жизнь общества", "Человек", "Познание", "Политика" "Экономика", "Социальные отношения", "Право".
Краткая и наглядная - в виде схем и таблиц - форма изложения обеспечивает максимальную эффективность подготовки к экзамену. Образцы заданий и ответы к ним, завершающие каждую тему, помогут объективно оценить уровень знаний.

206244
978-5-17-061230-7
480 (Газетная)
Мария Балова
Готовится по ней одно удовольствие. Очень хорошо представлена информация.
Татьяна Милишникова
Отличная книга. Для подготовки к егэ самое то. Большинство тем объясняются с помощью таблиц, это один из плюсов книги. Советую.
Machaon
Первые 4 иллюстрации - полное содержание
Вера Акеньшина
Изображение отзыва
книга дает очень плотный объем информации по всем темам, что очень нужно для студентов и школьников, которые собираются сдавать экзамен.Но иллюстрация обложки книги не соответствует настоящему.