50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Любимые стихи» Сергей Михалков
Одна из самых любимых книжек дочки. Всё очень нравится. Рекомендуем!
Может стихи и правда самые любимые, но купила книгу и пожалела, что сразу сборник Михалкова побольше не взяла!Хотя в дороге пригодится!Книга для самых маленьких!
Одна из наших любимых книг - облизываемся, когда читаем про мороженое, считаем свои пальчики, когда читаем про внучку, знаем, из чего готовить суп :-) Формат на любителя, но нам по душе - удобно держать и мне и ребенку. Наш малышевич сам с удовольствием просит перечитывать и перечитывать.
Согласна с предыдущими рецензентами, хорошая книга,а мне маленький формат очень нравиться, можно взять с собой в поликлинику, на прогулку
Как уже многие подметили, действительно нет «Лесной академии», про которую писали в отзывах. Не понравилось, что иллюстрации разных художников. К некоторым стихам вообще отвратительные («А что у вас?», «Мы с приятелем», «Овощи»), а к некоторым очень даже неплохие («Мой щенок», «Трезор», «Песенка друзей»). Порадовало качество бумаги – очень плотная, приятно листать. Содержание, на мой взгляд, удачное, собрали самые любимые и известные стихи Михалкова. В общем, оцениваю на 4, поставила бы 5, если бы понравились все иллюстрации.
К огромному сожалению, рецензии относятся к другому изданию В этом же нет ни Чижикова, ни Лесной академии.
Иллюстрации Сутеева, Лемкуля.
Хорошая плотная бумага, приятно то, что рисунки занимаю достаточно много места, стихотворение "Трезор" прям вот совсем для малышей, считалочка "Пальчики" тоже. Остальные стихотворения, скорее всего, для детишек постарше и будем читать уже в книге бОльшего формата. Но эту зато удобно брать с собой.
Пожалела, что сначала не прочитала отзывы к данной книге, а только просмотрела иллюстрации. В одной из них приведено содержание, которое на сегодняшний день не соответствует действительности. Конечно я сама виновата, что внимательно не просмотрела содержание (точнее чьи рисунки в сборнике) которое дает Лабиринт и где указаны рисунки Лемкуля, вместо приятных работ Чижикова (будьте внимательны при просмотре изображений приведенных в рецензиях, в новом издании Чижиков заменен Лемкулем). Потому была разочарована, рисунки мне не понравились, да и ребенок не останавливает взгляд на них (а для меня это показатель, он очень любит рассматривать картинки). Хотелось бы видеть к таким замечательным стихотворениям более выразительное и яркое оформление.
Привожу изображения содержания книги и несколько иллюстраций.
Покупаю вторую такую же книгу, потому что первую зачитали до дыр! Название удивительно правдиво - это настоящие Любимые стихи. Очень достойные иллюстрации, яркие, красивые. Плотная бумага, белая, непрозрачная. Рекомендую!
Здравствуйте! Согласно этой рецензии в сборнике 13 стихотворений и входит стихотворение "Лесная академия", а в описании к книге стихотворений всего 12 и Лесной академии там нет.
Формат книги удобен для того, чтобы взять с собой в дорогу. Наш ребенок 1,5 лет любит эту книгу, удобно ее листать. Иллюстрации мне лично не очень понравились, разные художники, на разный вкус. Но ребенку все нравится, и это главное.
Заказала книгу по отзывам, а в ней совершенно другое содержание и иллюстрации!!!
Книга безобразная!
Иллюстрации уродливые - все люди вытянуты по диагонали, особенно лица.
Содержание:
1. Пальчики.
2. Трезор.
3. Сладкоежки.
4. Мой щенок.
5. Где очки?
6. Овощи (иллюстрации ужасные, не такие, как на фото)
7. Птичье радио?!
8. Фома.
9. Мы с приятелем.
10. Песенка друзей.
11. А что у вас? (иллюстрации просто бредовые, с маленькими кривыми человечками)
12 Дядя Степа.
Не думала, что будет такая подстава: в рецензиях написано одно, а реально книга даже по содержанию другая. Ни "Лесной академии", ни "Речки". Хоть обратно сдавай книгу.
Прочитали отзывы, получили наконец эту книгу, увы... Внимание !!! Нет в ней ни стихов с ил. Чижикова, да и содержание иное, не как в отзывах рецензентов. А при выборе книги ориентировались именно на стихи, оформленные именно Чижиковым. Нет "Лесной академии" и так далее, иллюстрации Лемкуля, Салиенко, Савченко, Сутеева.
А нам иллюстрации категорически не понравились. Темные, страшные, за исключением конечно иллюстраций Сутеева. Расстроены очень. Никак не можем найти достойный сборник Михалкова, все не то(((
Небольшая книжка для тех, кто хочет познакомить малышей с творчеством знаменитого советского поэта Сергея Михалкова и при этом не является его большим фанатом.
Небольшой ненавязчивый формат. 13 стихотворений с массой иллюстраций. "Где очки?", "Лесная Академия", "Песенка друзей", "А что у вас?" очень достойные примеры михалковского творчества. Есть несколько переводов из Тувима. "Дядя Степа" дан не полностью, но в достаточном объеме, чтобы получить впечатление об этом герое.
Что касается иллюстраций, то книга очень неоднородная. На 13 стихотворений 7 иллюстраторов. При чем от советских классиков как Сутеев, Савченко, Чижиков (Чижиков целых 5 стихотворений!) до современных молодых иллюстраторов как Салиенко и Ионайтис. Смесь, на мой взгляд, неудачная. Хотя все эти иллюстрации сами по себе вполне достойные. Иллюстрации Федоровской и Гальдяевой только портят издание. Также и полиграфическое качество иллюстраций разных художников сильно отличается.
Как верно было подмеченно, хорошая книжка, чтобы занять ребенка в очереди в поликлинике. Но и не более того.
Книга - отличная! Потому что:
-удобный формат
-плотная бумага
- милые, добрые иллюстрации.
-иллюстраций много, и они подробные. можно подолгу рассматривать, обсуждать с ребенком.
-ребенок (1г,10м) просто в восторге от кнжки, она самая любимая.
минус только то, что "Дядя Степа" не полностью. Но именно для моего ребенка достаточно, т.к. длинные стихи не высиживает.
Родители малышей обратите внимание на эту книгу! Этот великолепный сборник стихотворений Михалкова включает в себя самые любимые детские стихи с иллюстрациями Чижова, Сутеева, Савченко. Иллюстраций очень много! Книга идеальна для чтения детям от 1,5 лет. Моя первоклассница с удовольствием ее неоднократно перечитала. Кстати, в отличие от аналогичной серии «Эксмо», книги малого формата «Планета детства» не такие толстые, их удобно брать с собой.
Отличная книга, стала самой любмой. Плотная бумага, хорошие рисунки, удобный формат.
А у меня от книги двоякое впечатление. С одной стороны, мне, как и многим рецензентам, нравится её формат: удобно держать в руках, вообще, как-то уютно. Стихи Михалкова вообще вне обсуждения. Иллюстраторы самые именитые. И всё бы хорошо, но именно эта каша из великолепных иллюстраций и не понравилась. Ну не сочетаются в моем восприятии Савченко с Чижиковым, Сутеев с Ионайтис... все равно, что торт с икрой смешать.
Из плохого, могу еще заметить, что качество печати вообще на троечку. Чижиковские иллюстрации к стихотворению Овощи ("Хозяйка однажды с базара пришла...") откровенно размытые.
В книге очень хорошие иллюстрации, интересные стихи.
Хотя, я ожидала, что будет весь Дядя Степа и стихи про уколы... Но здесь уж сама виновата, что не посмотрела сразу содержание.
Много стихов, которые очень нравстся ребенку и нам :-)
У книги удобный формат, можно взять в дорогу, плотная бумага, хорошая обложка.
Я увидела эту книгу в поликлинике в руках у мамы двухлетней девочки. Мама начинала читать строчку стихотворения, а дочь заканчивала: "Я сегодня сбилась... с ног. У меня пропал... щенок" и тд. Эа этим занятием время в очереди к врачу пролетело незаметно. Я запомнила название книги и автора и то, что книга была небольшого формата в твёрдом переплёте. Придя домой, я зашла на сайт своего любимого книжного магазина "Лабиринт" и очень быстро нашла нужную книгу. Прекрасные отзывы укрепили меня в решении купить эту книгу своему годовалому сыну. Книга оказалась именно такой, как написали предыдущие рецензенты, поэтому повторяться не буду. Отмечу лишь, что книга содержит такие известные стихи, как: "Мой щенок" ("Я сегодня сбилась с ног - У меня пропал щенок.")", "Песенка друзей" ("Красота! Красота! Мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку..." Это стихотворение сейчас как только не переделывают, здесь вы прочтёте оригинал автора.), "А что у вас?" ("А у нас на кухне газ. А у вас?") и отрывок из "Дяди Стёпы".
Книга великолепная, купила по отзывам на сайте!
Чудесные стихи, великолепные иллюстрации, соответствуют тексту.
Сами стихи в рецензии не нуждаются, нашла даже знакомое с детства стихотворение: "Да здравствуют пирожные! Любые. Всевозможные! Слоёные, песочные, Хрустящие и сочные: Рулеты, крендельки, ..."
Удобно взять в дорогу, но хотелось бы такую книгу А4 формата.
Моему малышу 4,5 месяца, смотрим с удовольствием, стихи слушает с интересом.
Спасибо первому рецензенту за отзыв!!!
По нему я купила эту книгу!
И она мне так понравилась!!! Просто маленький шедерв!
ЕЕ небольшой размер (15*17 см) лишь преимущество для нас. (не любит ребенок книги формата А4)
Красивые иллюстрации, такие подробные. Плотная белая бумага.
В сборник вошли 13 стихотворений, 5 из них проиллюстрированы В. Чижиковым.
Какая-то приятная изысканность у этой книги.
Есть у нее один недостаток - довольно мелкий шрифт, для самостоятельного чтения не подойдет.
Книга достойнейшая! Но, почему такой маленький формат, непонятно!
Все равно ее люблю я, потому что в ней хранится «Лесная академия» в иллюстрациях Виктора Чижикова. Это большая радость и редкость, и эта радость не единственная. На удивление прекрасная бумага – плотный, белоснежный офсет. Крепкий прошитый переплет. Знаменитый коллектив художников: Ионайтис, Чижиков, Сутеев (указаны в содержании). Отличная полиграфия, цветопередача. Иллюстрации очень характерные и скажем так, разнородные, но они безумно подходят каждому стихотворению.
Признаюсь, что получив книгу, в первый момент почувствовала себя сдувшимся шариком, но почитав и полистав ее, все-таки прониклась и мне и ребенку она понравилась.
Есть что добавить?