В начале было слово: Дилогия. Книга 2: Кремлевский узник: Юрий Лиманов
Лиманов Юрий Леонидович (род. в 1926 г.) - член Союза писателей, сценарист - по его произведениям были поставлены спектакли и сняты фильмы: "Господин Великий Новгород", "В начале было слово".
Во второй книге дилогии - "Кремлевский узник" - ярко, образно повествуется об удивительной судьбе автора "Задонщины", памятника древнерусской литературы конца XTV в., в котором нашли отражения события Куликовской битвы. На страницах романа предстанут величественные образы князей, героические батальные сцены, колоритные описания быта и традиций наших предков. Всепоглощающая любовь и разрушающая ревность, верная дружба и коварные интриги -каждый найдет в этом романе созвучные своему сердцу переживания.
206302
5-275-00965-8
Тиснение золотом

Nota B
8 июля 2014 в 1:23

Очень понравилась книга! Это продолжение книги В начале было слово: Кровь на пергамене. Нравится слог, нет модного сегодня осовременивания повествования. Несколько страниц в продолжение страниц, размещенных предыдущим рецензентом, для ознакомления.

Glitz
18 февраля 2011 в 7:11

Издание на гладкой белой бумаге, нормальной высоты шрифт, красивая обложка. Прекрасный двухтомник для семейной библиотеки.

9792 175 -55% Еще 16 дней
Иван Грозный. Исторический роман в трех книгах. Полное издание в одном томе