На "Баунти" в южные моря: Бенгт Даниельссон
Шведский писатель, мореход и исследователь Бенгт Даниельссон открывает перед читателями одну из ярчайших страниц в истории мореплавании в Тихом океане: путешествие английского судна "Баунти" в южные моря в 1787-1789 гг.
Повествование основано на тщательном изучении источников и фактических матер
Повествование основано на тщательном изучении источников и фактических матер
Повествование основано на тщательном изучении источников и фактических материалов о "ромовом бунте" и изобилует захватывающими эпизодами и драматическими приключениями.
Перевод со шведского Л. Жданова.
Перевод со шведского Л. Жданова.
206312
5-275-00300-5, 978-5-275-00300-0

Марианна Кисарова
7 ноября 2015 в 15:09
Это вторая книга Б.Даниэльсона, которую мне посчастливилось прочитать. Так же как и «Гоген в Полинезии» она стала одной из самых любимых. Удивительно, что книга, изданная в 2001 году, появилась в Лабиринте несколько недель тому назад, и я , конечно, не раздумывая ее заказала. За те часы, проведенные за чтением этой за...

8111 622 -50% Еще 18 дней
Три жемчужины: Иссык-Куль, Валаам, Сплит. Где и как отдыхали советские люди