Атлантида. История исчезнувшей цивилизации: Льюис Спенс
The History of Atlantis
Книга Льюиса Спенса - это исследование тайн цивилизации, которая, как полагают, погрузилась в пучину океана более 11 тысяч лет назад. Ученый выдвигает основные версии и гипотезы существования Атлантиды как высокоразвитого государства с самобытной религией, традициями и культурой, простиравшего господство на все Средиземноморье.
207992
978-5-227-02069-7, 978-5-9524-4397-6

Ольга
16 октября 2019 в 15:29
Уважаемые, книга написана в 20-е годы прошлого века. Хотелось бы знать, что знает и думает современная наука об Атлантиде, а не автор производства позапрошлого века.
Очень жаль, что нигде в книге не указана дата написания. Издатель некоторым образом обманывает читателя.

Ольга Гущина
25 июня 2013 в 19:47
эта гипотеза интересна, где могла быть Атлантида. Как и все книги данной серии издана на газетной бумаге. Читается достаточно легко, текст изложен доступно. Можно рекомендовать к прочтению.

Золотая рыбка
17 марта 2011 в 22:17

Еще одна версия про загадочную Атлантиду.Как и любая гипотеза имеет право на существование.Нам остается только догадываться и предполагать.
Издана книга неплохо,твердая обложка,стандартный формат,бумага внутри газетная.Тираж 3000 экз.Прилагаю страницы из книги.