50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Подарок» Сесилия Ахерн
Вот познакомилась с данным автором, книга легкая прочла за 2 дня,но хоть легкая но со смыслом, мы все бежим куда-то а жизнь идет. Рекомендую книгу. Есть о чем задуматься поле прочтения.
После прочтения "P.S. Я люблю тебя" захотелось перечитать и другие романы данного автора. Очень захватил сюжет, книга прочиталась на одном дыхании, грустный финал, но очень поучительная история. Обложка твердая, шрифт крупный, читается легко.
У меня обложка совсем другая, на обложке изображён мужчина средних лет с лёгкой сединой в чёрных волосах, в костюме и с белоснежной улыбкой, совсем как главный герой книги. Фото обложки книги прилагаю Книга понравилась , читала на одном дыхании, очень расстрогал конец, расстроена за героев. Я очень впечатлительный человек и поэтому люблю щасливые концовки, так что для меня завершение истории было тяжёлым. Книга впечатляет, оставляет послевкусие, много раздумий, пускай и грустное завершение, но заставляющее задуматься.
Очень люблю книги этого автора. Всегда читаются легко и на одном дыхании. Сюжет как всегда волшебный, интересный и затягивающий.
Очередное разочарование от Ахерн. Книга на редкость скучная и нудная. Каждую главу буквально заставляла себя читать через силу. Язык написания книги довольно слабый. Очень много ненужных описаний и специфических терминов, значение которых не объясняется переводчиком. Главный герой не вызывает симпатии, желания сопереживать его судьбе. Более-менее сюжет стал интересен только в последних 20-30ти страницах. Смысл книги банален. В общем, со всех сторон книга вызвала только отрицательные эмоции. К сожалению, у Ахерн больше плохих книг, чем хороших. Из 10ти прочитанных ее книг мне понравились только 4 - P.S. Я люблю тебя!, Не верю. Не надеюсь. Люблю, Посмотри на меня и Как влюбиться без памяти. Увы.
За неприметной обложкой очередного бестселлера от Сесилии Ахерн скрывается крайне интригующий и щекочущий нервы роман. Вы не найдете там откровенной любовной линии или постельных сцен, нет. Это не классический женский роман, и обложка с сюжетом мало общего имеет.
"Подарок" - это история, несколько напомнившая мне сказку о потерянном времени. Желающий все на свете успеть бизнесмен, отец семейства и популярный у слабого пола мужчина по имени Лу, случайно встречает у дверей бизнес-центра бездомного парня по имени Гейб. Интрига начинается уже с этого момента и цепко держит в своих пальцах до самой последней страницы. Таинственный бродяга становится ключевой фигурой повествования, и вот уже, кажется, жизнь успешного во всем Лу, перестает принадлежать ему.
Ореол мистики, которым окутана сюжетная линия, меняет отношение к Гейбу от самого негативного, до положительного (лично у меня) в конце. Остается гадать, был ли это ангел хранитель или пророк, и действительно ли дополнительный шанс, в котором каждый из нас так часто нуждается, является подарком или наказанием.
Сравнивая "Подарок" с другими книгами того же автора, можно подумать, что книгу писала вообще не Сесилия Ахерн. Очень на нее не похоже. Книги Сесилии всегда очень динамичны, с юмором.Здесь же нет легкости повествования, так свойственного автору. Очень загружено деталями, а порой даже нелепыми сравнениями( "...но слова выскочили из него сами, как дитя из роженицы...") Может быть это "заслуга" переводчика - не знаю.
Сначала была разочарована, но книгу дочитала до конца. Тут Сесилия опять удивила - нет хэппи энда. Но поучительно!
Жаль, что такие книги не читают те, о ком они написаны. Да и когда им, если приоритет у них (как у главного героя)- работа. Но вот будет ли у них шанс успеть понять и сказать близким что-то действительно важное?
Сюжет книги немного мистический, но без этого главному герою не удалось бы "увидеть" своих близких. Такие люди начинают ценить каждый момент жизни и общения только зная, что времени осталось мало.
Интересно читается, главный герой вызывает разные чувства, но только не симпатию.
Книга сейчас пришлась очень по настроению. Я её прочувствовала от корки до корки. Потрясающе проработан характер главного героя, которого большую часть времени мне хотелось просто вытащить из книги и безжалостно отлупить. Я невероятно была на него зла. Сюжет необычен, интересен и как всегда, немного волшебен. Кем был Гейб так и осталось загадкой. Но я склонна считать, что он был ангелом-хранителем, очень своеобразным, конечно же. Сцены с семьей самые душещипательные. Юбилей отца вообще вызвал во мне бурю чувств. А последняя глава растрогала до слёз.
Не сразу поняла, что это "рассказ в рассказе". Вначале думала, что это легкая книга с юмористической ноткой. Книга несет дух Рождества, но читать перед праздниками ее не стоит. Книга с элементами волшебства. Главный герой встречает бродягу по имени Гэйб, у меня возникла яркая ассоциация, что в лице бродяги был тот самый архангел Гавриил, которого в книгах и в кино герои часто видят перед смертью. Для меня эта книга не урок, а скорее важное напоминание. Очень полезная, красивая вещь, это не пустая трата времени. Рекомендую! Как жаль, что мужчины, не читают таких книг.
очередную книгу Сесилии прочитала на однм дыхании. Волшебство и реалии жизни. У нее свой стиль. Ни от каких писателей не получала такого заряда хорошего настроения и веры в чудо. А концовка, хоть и трагичная, трогает до слез, и совсем не кажется грустной. Опять отлично!
Книжка смысловая, переживательная... История заставляет задуматься о многом, об истинных ценностях. Порой мы бежим, спешим куда-то, а спроси "куда, зачем, нужно ли это?", сам часто не найдешь ответа... Дочитав до конца это произведение, я осталась довольна тем, что решилась на его покупку и прочтение. Однако в процессе чтения, мне бывало и скучно, и грустновато, хотелось скорее дочитать до конца, но я при этом не упивалась каждой строчкой, события увлекли меня постольку поскольку, а не с головой как я того хотела бы. В целом хорошая книжка, но... чего-то не хватило почему-то!))))
Книга понравилась, однако, мощь этого произведения понимается не сразу. На какой-то момент даже остановилась, дочитала позже. Но только в конце осознаешь задумку автора. Как сразу складывается все в одну картинку.
И, наверное, мы иногда поздно осознаем, что не успели, не договорили, не досказали, не доделали...
Вначале кажется, что это легкое повествование об одной современной семье из Дублина и в частности, о главе этого семейства - Лу, вечно занятом и спешащем работнике...
Повествование с элементами мистики...
Но... вдруг... неожиданный конец... и очень глубокий смысл произведения, заставляющий задуматься: Время - самое дорогое, что есть у нас!
Хорошая бумага.Твердый переплет. Непонятна только картинка на обложке, к сюжету она совсем не подходит!
бежим, спешим, торопимся, забываем родных и близких...
стоп!
скажите им, что любите, здесь и сейчас.
такие подарки, как в этой книге бывают только в сказках.
в добрых сказках.
После "P.S. Я тебя люблю" наконец-то действительно сильная книга. В конце читала, заливаясь слезами.Очень сильные эмоции. Жаль что нельзя мужчин заставить читать такие книги. После прочтения начинаешь ценить каждый момент, проведенный с близкими людьми.
Посоветовали прочитать книгу, даже не по советовали, а настояли на данном чтение, рекомендовав, как очень хорошую книгу.
К сожалению разочаровалась в данном экземпляре(( если смотреть со стороны написание. «Главного героя точно вообще нельзя представить, четкого описания нет, в связи с текстом в зависимости от ситуацию, которую описывает автор, гл. герой кажется то очень симпатичным, стройным парнем, то мужчиной в возрасте и не худеньким. Так до конца и не понятно, что это за таблетки такие чудесные.))) Что? Кто? Книга-фантастика!!!»
Если посмотреть со стороны идеи данной книги, то задумка интересная, даже можно сказать полезная для чтения, особенно в данное время, когда многие пропадают на работе. Но извините, если хотите красиво жить, то нужно чем то пренебрегать. Тут либо семья и жить, перебиваясь, либо работа и красиво жить.
Прочитала книгу, очень понравилась. Также навернулись слезы. Но Ахерн ни в коем случае нельзя читать при депрессии. Книги очень печальны.
Листы белые, формат книги очень удобный для дамской сумочки.
книга понравилась безумно!роман получился очень ярким и эмоциональным!
во время чтения главного героя (Лу) хотелось задушить собственными руками за его пренебрежение к родителям, брату с сестрой, жене и собственным детям!он стремился взлететькак можно выше по карьерной лестнице, успеть на все важные встречи, быть лучшим среди лучших, жертвуя при этом отношениями со своей семьей.главное наше богатство это не дньги и не карьера, а наша семья и наши дети!но Лу понимает это лишь когда Гейб (бродяга) дает ему шанс, но оказывается слишком поздно!
в конце книги (в момент прощания Лу с детишками) я плакала, настолько это было реально!
наверное, это лучшая книга, что я читала.после нее достаточно сложно переключиться на что либо другое.
но есть в романе один минус: предложения очень длинные и к концу предложения уже забываешь, что было в начале.
Книга написанная в немного другой манере. Ахерн раньше писала только о любви, тут же показана другая сторона жизни. Герой книги очень амбициозен, и ради работы он говов продать не то,что Родину - свою семью.
Жена-красавица вроде_смирилась со свой второстепенной ролью в жизни мужа, тихо воспитывает детей,хлопочет по хозяйству.
Однако герою предоставляется шанс узнать "а как это было бы, если...", он ипользует этот шанс (благодаря закомству с бездомным!)и понимает, что он потерял: родные его не принимают в расчет, дети страдают от невыполненных им обещаний, жена - не одна, но одинока.
Он решает измениться. Стать лучше.
... но, к сожалению, не всё получается, как мы хотим.
Берегите и цените близких.
Книга очень хорошая. Советую
Сначала туго. Ощущение, что смотрю голливудский фильм, но дочитать до конца не расхотелось. В конце комок в горле, слезы в глазах... сильная вещь... не знаю, может это оттого, что была в похожей ситуации, только закончилось все удачно. Описание "страшного момента" настоящее, как будто автор сам это испытывал. Отдельное спасибо переводчику за гладкий, ёмкий текст. Буду советовать друзьям, очень поучительно...
Очень понравилось! Боялась,что это будет пустышка. Прочтено за два дня без отрыва ))
Купила книгу благодаря отзывам. Прочитала за вечер. Это действительно не любовный роман. Хорошая грустная история о выборе, жизни и счастье. Мне в настоящий момент она оказалась близка. Главный минус для меня: герой - мужчина, но очень чувствуется, что книга написана женщиной.
Первое впечатление в начале чтения: неудобно мелкий шрифт и нетипично длинные, сложноподчиненные, сложносочиненные и оттого сложнопонимаемые предложения. Пришлось даже достать другие книги и сравнить. Нет, то же издательство "Иностранка", та же Сесилия Ахерн, те же буквы высотой 2 мм. Вот только переводчик, оказывается, в каждой из четырех книг, которые у меня есть, разный. "Подарок" перевела Елена Осенева. Хм-м, читаем дальше.
Книга построена по принципу "рассказ в рассказе". Полицейский и нахулиганивший подросток коротают рождественское утро в участке. Вот сержант и пытается преподать мальчишке "урок", рассказывая историю, приключившуюся с Лу Сафферном. Впервые я столкнулась в романе Ахерн с главным героем - мужчиной. А он столкнулся с обычной проблемой выбора: семья или работа? Почему ИЛИ? Да потому что у него, как и у большинства людей в современном мире, не получается объять необъятное и "усидеть на двух стульях сразу". Надо делать выбор, надо расставлять приоритеты. Только как понять в момент принятия решения (не спустя какое-то время, а прямо сейчас!), какой выбор является правильным? Ведь то, что кажется жизненно важным сейчас, через минуту, через час, через год может оказаться не имеющим НИКАКОГО значения.
Потрясающая книга! Очень понравилась, читала - не могла оторваться! Жаль только, что конец грустный:( А так заставляет задуматься на самом деле, что часто мы тратим время впустую, хотя лучше бы дарили его близким людям...
Купила книгу «Подарок» по совету подруги и взяла ее с собой в отпуск. Начала читать в самолете, и в итоге три первые дня у бассейна я читала и не могла от нее оторваться)). Мои уже начали надо мной смеяться). Прочитала за 2 дня!! Поучительная история, захватывающий сюжет. И это вовсе не любовный роман! «Подарок» - грустная, но одновременно мудрая и увлекательная книга. Не буду рассказывать интригу, прочитайте и все поймете сами! Сделайте себе подарок).
Очень легко читается, просто замечательная книга... давольно поучительная...оставляет глубокий след в душе.. Прочитала за пол дня, было очень жаль, что книга закончилась. Грустный конец :(
Я так плакала.....Больше слов не могу пока найти.
Есть что добавить?