Усиление продаж: Константин Бакшт
Вы руководите продажами в Компании, основные клиенты которой - организации и предприятия. В Вашей Компании имеется отдел продаж, сотрудники которого занимаются активным поиском и привлечением корпоративных заказчиков. У Вас есть товары и услуги, которые можно предложить клиентам. То есть с тем, что продавать, проблем нет. Проблема в другом: как усилить продажи?
Вы создали бизнес в экономически слабом регионе, и это не дает Вашему бизнесу нормально развиваться. Если так - выбора у Вас нет. Вы либо начинаете региональную экспансию, либо смиренно ждете, когда в Ваш регион придут федеральные компании, которые вас растопчут.
2009 год. Финансовый кризис? Нигде и никогда не бывает таких возможностей заработать, как в период кризиса или серьезной коррекции рынка!
Об этих и других проблемах, а также о путях их решения рассказывается в новой книге Константина Бакшта, адресованной руководителям отделов продаж, директорам и собственникам бизнеса.
208424
978-5-459-00988-0, 978-5-496-00406-0, 978-5-49807-432-0
Частичная лакировка, ляссе

Артем
20 ноября 2013 в 16:27
Я, Артем Куфтырев, владелец компании "Бизнес-технологии", наша компания занимается внедрением западных технологий массового привлечения покупателей и удвоения продаж в малом бизнесе.
Недавно я прочитал книгу Константина Бакшта «Усиление продаж».
Я много читал по данной теме и, когда попалась в руки эта книга, я...

Mi Marry
10 января 2012 в 17:06
Доступно изложен материал, особенно приятно, что моё видение совпадает со взглядом автора.Четко и увлекательно. В условиях наступающего кризиса данная книга особенно актуальна. Книги Константина Бакшта вообще все должны быть настольными. В них есть нужный опыт, который так необходим российскому бизнесу.

Золотая рыбка
26 октября 2010 в 18:22

Неплохая книга для людей,занимающихся бизнесом.Написано достаточно понятно и внятно.Порадовало большое количество чёрно-белых рисунков юмористического плана,они оживляют книгу и делают чтение более живым и интересным.Прилагаю ещё страницы из книги.

1 6083 215 -50% Еще 1 день
Признания мастера ценообразования. Как цена влияет на прибыль, выручку, долю рынка, объем продаж
Симон Герман
259517 -50% Еще 1 день
Как привлечь и удержать клиента, или Позитивный взгляд на продажи во время кризиса
Шухат Виктория Вадимовна