50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
- Книги на французском языке
- Курсы изучения китайского языка
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Новые прописи для дошкольников и первоклассников» Соболева, Агафонов, Агафонова
Очень хорошие, красочные прописи. Отличная полиграфия. Интересная задумка автора - путешествие от планеты к планете. Интересно будет и девочкам и мальчикам. 3 года назад покупала их дочке, теперь купила для сына. Но начинать с этих прописей не надо, будет трудновато. Это заключительный этап перед самой школой.
Покупала ребенку в 5,5 лет (как бы в период подготовки к школе). Первые 6 страниц крючки и обводки пошли нормально с интересом. А потом крючки кончились и резко начались буквы и ВСЁ застряло. Главный и основной недостаток (поскольку это же все-таки прописи) - очень мало отработки, буквально по 1-2 маленькой строчке на букву, и тут же уже другая буква начинается, и тут же уже слоги. Ребенок такой темп не осилил Так что пока надо что-то другое покупать, где более плавно, и последовательно, и больше отработки. С другой стороны, когда он научится писать буквы в другой прописи, эта ему уже не нужна будет. Так что я пока расстроена, потому что надо опять что-то покупать, а эта заброшена и, возможно, надолго. Если эта пропись расчитана на более старший возраст, тогда не надо было устраивать замануху с крючками и обводками. Так что, на мой взгляд, она точно не для дошкольников. И писать буквы они в ней не научаться, только, как закрепление материала в первом классе.
Мелковаты, и не хватает версии для левшей.
Тоже считаю, что главное вызвать желание заниматься по прописям! Чтобы ребенок был вовлечен в процесс, как в игру. Лучшее, что видела по этому принципу - "Письма из сказки. Обучение с увлечением". Можете набрать поиском.
Работаю учителем 24 года. "Новые космические прописи" стали открытием!Такой интерес к урокам письма вижу у детей впервые, обычно это достаточно скучное занятие по отработке букв и элементов. Когда я объявляла о подготовке к уроку письма, дети кричали : "Ура!" Очень много интересных методических приёмов: ступенчатая строчка, элементы буквы в сказочном персонаже. Мотивация формирования красивого правильного почерка необыкновенно высокая, их не нужно просить стараться писать аккуратно! Познакомившись с несколькими буквами, мы уже писали необычные слова и предложения. Дети списывают без ошибок. В результате к концу букварного периода у 90% учеников каллиграфический почерк и любовь к письму! Спасибо авторам за уникальное пособие!
Внесу свои "5 копеек". В своё время купилась на рецензии и купила эти прописи. Но потом возникли вопросы, как говорится "по ходу пьесы". Учителя, а их в моём окружении очень много, все советовали не учить ребёнка писать прописными буквами до школы, и, как показала жизнь, совет был верный, ибо это была единственная новизна для сына в 1-м классе. Как итог: в 1 классе в качестве дополнения к школьным прописям эти не пошли вообще:
1. В портфель на продлёнку давать неудобно, удобнее разрозненные листы. А большей частью писал он именно на продлёнке.
2. Ребёнок всё, что можно прочитать и посмотреть в этой книге прочитал и посмотрел в первые дни. Несколько страниц сделал - и всё.
3. Главный недостаток - МАЛО МЕСТА ДЛЯ ОТРАБОТКИ НАПИСАНИЯ БУКВ. Да, есть место для написания предложений, но на сами буквы места мало, не больше, чем в обычных прописях Горецкого (УМК "Школа России").
В итоге распечатала другие прописи из интернета, где много места именно для отработки букв, в итоге- у сына прекрасный почерк, а эти прописи валяются без дела, как и пара дешёвых вариантов..
Может быть я была бы иного мнения, если бы эти прописи были в школе основными, или если бы учила сына написанию букв прописью до школы. А так- из достоинств только что они цветные и всё. Некоторым детям этого достоинства мало. Младшему точно не куплю.
Самое замечательное, что пропись тренирует не только письмо, но и чтение. Истории к буковкам такие интересные, что мой сын прочитал ее от корки да корки, с нетерпением ожидая знакомства с новыми героями. Пропись красочная, необычная и, конечно, из ряда других ребенок выбирает именно ее!!! Действительно, проблема мотивации с помощью данной прописи решается: ребенок ее с собой везде носит,занимается с удовольствием, а не старается забыть у бабушки, чтобы ничего не делать!
Мои оценки - все отлично.
Сын - непоседа, есть проблемы с неврологией, поэтому почерк ужасный. Эта пропись помогла замотивировать его, он закончил ее всю! и мало того, попросил еще одну, "чтобы бортовой журнал весь был красивый и аккуратный". И это мой обормот сказал.
Автору только благодарность и уважение.
Любые прописи, которые у нас были до этого, казались ребенку скучными, и занятия превращались в мучения. С помощью этих прописей ребенка удалось заинтересовать. Дочка стала заниматься даже по собственной инициативе.
Сейчас по этим же прописям занимается младшая. Вообще сама. С удовольствием :)
Как человек, занимавшийся воспитанием чужих детей и крайне неудовлетворенный "классической" школой, могу согласится с предыдущими ораторами, что это -- прорыв.
Авторами прописей и МЕТОДИКИ особо отмечено, что Прописи требуют усердия.
Усердие требуется для участия в игре и выполнения задачи доведения космического корабля до цели.
В остальном, кроме прокладки маршрута в виде букв-крючочков и обводилок, книга сплошная игра. Это радует.
Прекрасно отработана методическая часть, соответствующая интересам и уровню знаний об окружающем мире современных детей.
Никакого "мыла" и "рам".
Ребенок имеет на каждом развороте четкую цель и смысл выполнения заданий, что решает проблему с мотивацией.
Так как овладение навыками письма абсолютно неестественно в современном мире. Мои подопечные до письма осваивали клавиатуру, вводя имена императоров, историю и названия стран и городов в "Цивилизации".
Обучение письму трудно было мотивировать чем-то кроме "немоты" котов и овчарки.
Здесь эта задача решена ведением "бортового журнала", о котором знает каждый уважаемый дошколенок, насмотревшийся Джека-Воробья.
Здорово.
Пропись, выполненная в виде сказки, с новыми не приевшимися элементами. Все красочно и завлекательно. Если правильно подать ее ребенку, самим участвовать в творческом процессе и четко следовать методическим указаниям, то ребенка будет не оторвать!
В начале книжки - небольшая предистория-сказка, которая заинтересует ребёнка и пояснит ,что и для какой цели нужно делать. Написана предистория очень дружелюбно и увлекательно, читается легко.
Всё дальнейшее обыгрывается сюжетом.
Рисованию палочек, крючков, рожиц, животных, посвящены всего 6 первых страниц, поэтому ребёнку обязательно до этих прописей нужны прописи с палочками-крючками.
Пособие содержит также методический комментарий. Дотошному родителю некоторые вещи могут показаться непонятными ,но я обнаружила, что их разъясняют методические комментарии в других книгах автора.
Нам прописи очень нравятся, они намного интереснее "обычных", особенно весело получается писать за "великана", его "жену", "ребенка" и "гнома". Сын даже иногда старается :) Проблема в том, что писать и напрягаться приходится и в этих прописях тоже, сами буквы не ложатся...
В этих прописях хоть как-то пытаются заинтересовать ребенка космическим путешествиям от буквы к букве. Прописи содержат не только палочки и буквы, но и человечков, и космические аппараты . Пособие построено от простого к сложному: начиная с крючочков и заканчивая написанием предложений. Правда, честно говоря, не знаю кто-нибудь из ребят допишет эту многостраничную пропись до конца? Не надоест ли. Ведь когда дети пишут предложения, им, наверное, этого и в школе хватает.
Качество очень хорошее, но нужно быть очень трудолюбивым и усидчивым детенышем:) Удачи!
Ребенок вместе с Ученым Котом отправляется в космическое путешествие к звезде Альфа Вите, от одной планеты-буквы к другой. В основе прописи лежит ассоциация между начертанием буквы и траекторией полета космического корабля. Каждый разворот-это экран бортового компьютера. Есть сюжет, который развивается, приводит к счастливому окончанию приключения.
Есть что добавить?