Солярис. Эдем. Непобедимый: Станислав Лем
Solaris. Eden. Niezwyciezony
"Солярис". Величайшее произведение Станислава Лема, ставшее классикой мировой прозы XX века.
"Эдем" - один из самых ярких романов Лема, сочетающий в себе черты жесткой и антиутопической НФ.
"Непобедимый" - произведение, объединяющее в себе высокую интеллектуальность философской притчи с увлекательностью традиционной "сюжетной" научной фантастики.
209348
978-5-17-061751-7
Тиснение цветное

Наталья Конотопова
8 мая 2015 в 13:50
Согласна с предыдущими рецензиями - очень интересная подборка: три замечательных фантастических романа. И, да, издательство действительно экономит на качестве, в очередной раз. Бумага серая, надпись на корешке книги стерлась уже после первого прочтения, что же будет, когда ее прочтет еще один человек? Даже не представ...

Liebe999
17 декабря 2014 в 17:56
Содержание книги конечно безупречно... три прекрасных романа, прекрасного автора... но качество печати - желтая бумага, шрифт смазывается, золотое тиснение на обложке пачкает пальцы....

Billy Bones
29 октября 2014 в 11:06
Три прекрасных научно-фантастических романа от знаменитого советского писателя. Огорчило само издание, красивая обложка, но очень низкое качество газетных страниц

OlgaR
10 апреля 2011 в 22:08
Три знаменитых романа Лема под одной обложкой - заманчивое предложение само по себе. Но разочаровало качество печати: бумага желтая и тонкая, шрифт нечеткий, прошита книга плохо. Стемление издательства съэкономить явно перевесило уважение к автору. Обидно за такие издания.

Илья Шевченко
3 марта 2011 в 14:33
Книга потрясающая!!!Но качество печати не впечатлило,бумага серая,советую покупать в лучшем качестве,чтобы оставить детям и внукам!