История государственного управления в России: Николай Омельченко
В учебнике освещен исторический опыт государственного управления и местного самоуправления в России на всех этапах ее развития. Рассмотрены особенности и основные этапы становления и эволюции российской государственности, динамика социальной модернизации общества и рационализации государственного управления, национальные особенности проведения административных реформ.
Для студентов и аспирантов, овладевающих специальностью "Государственное и муниципальное управление", преподавателей вузов и колледжей, ученых и практиков государственного строительства и управления.
209895
978-5-392-00721-9, 978-5-392-09524-7, 978-5-392-11535-8
Тиснение золотом

very_nadegata
18 ноября 2014 в 22:37

Добавила фото для ознакомления:

julee095
22 февраля 2012 в 22:34
Одна из лучших книг для студентов ГиМУ. Подробный поэтапный анализ становления государства и его административной системы.