Час души: Марина Цветаева
В предлагаемую книгу вошли лирические стихотворения Марины Цветаевой. Большинство стихотворений в этом сборнике посвящены людям, с которыми Цветаеву связывали дружеские отношения, людям, которыми она восхищалась, которых любила, ведь "...каждый стих - дитя любви", как написала однажды Марина Ивановна.
978-966-03-4591-1
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, ляссе

Вера Кузнецова
8 апреля 2011 в 20:20
Меня издательство Фолио радует. Очень удобный карманно-сумочный формат книги. Хорошая подборка стихов.

Nika
29 декабря 2009 в 16:57

Книга маленького формата, но очень качественно издана-блок прошит, страницы тонированные, в конце стихотворений довольно часто встречаются гравюры, на некоторых разворотах фото поэтов.Тираж 3000 экземпляров.
Иллюстрации к книге:
Книги автора Цветаева Марина Ивановна

1 2291 891 -35% Еще 7 дней
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена Викторовна