Шторы, занавески, гардины: Гандертон, Уоткинсон
С помощью этой книги вы:
- получите пошаговые инструкции для самостоятельного шитья штор, гардин, занавесок и подгонки готовых изделий;
Жанр
С помощью этой книги вы:
- научитесь создавать классические плиссированные шторы, традиционные римские занавески, шторы, не требующие шитья, шторы с аппликациями и множество других моделей для гостиных, детских, спален, кухонь и ванных комнат;
- научитесь оформлять любые окна - в том числе нестандартных размеров и формы, окна в эркерах и в нише, а также застекленные двери и шкафы.
Ваши окна будут выглядеть замечательно!
Издание для организации досуга.
Ваши окна будут выглядеть замечательно!
Издание для организации досуга.
Жанр
978-5-9910-0932-4

эМТиВи
10 декабря 2010 в 8:41
Книга очень понравилась! Особенно сочетанием цена-качество!
Страницы из простой бумаги, поэтому фото как бы размыты, но их много - разных, красивых и полезных (много мастер-классов по пошиву разных фасонов штор).
Кроме рассматривания фотографий не без интереса читается и текст. Описаны варианты подбора штор к разным...

Таня Пажгина
3 апреля 2010 в 17:22

Книга очень качественная, красиво оформлена и напечатана на хорошей бумаге. В ней даны подробные описания процесса пошива штор. Только одно плохо - очень простые модели штор.
В книге описан выбор штор, работа с пропорциями, прозрачные занавески, аксессуары.
Далее описан пошив занавесок для гостиной: римская за...

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна