Одинаковые сны: Олег Митяев
30 лет назад Олег Митяев сочинил свою первую и самую известную песню, которая моментально превратила ее автора в народного любимца. В этот юбилейный год поэт и исполнитель песен удостоен звания Народного артиста России. Его песни звучат во всех уголках мира. Из года в год у него появляются новые поклонники, люди разных возрастов и профессий. Стоит однажды посетить концерт Олега Митяева, чтобы навсегда стать его преданным почитателем. Сборник стихов "Одинаковые сны" - настоящий подарок для тех, кто хочет окунуться в неповторимое очарование сюжетов и поэтического мира Олега Митяева. Романтизм иллюстраций органично дополняет лирическое настроение стихов. Эта книга - наиболее полное собрание, в которое вошли и самые новые песни.
978-5-903305-23-0

Да`ли
10 ноября 2012 в 21:38

Это книга-песня, книга с атмосферой концертов Олега Митяева. Как будто концерт только для тебя.
Стихи - чудесные! Их с удовольствием не только слушаешь как песни, но и с замиранием сердца читаешь. И я даже не знаю, как лучше? Стихи о жизни, о любви, о женщине, о дружбе, о попутчиках, обо всём. И обо всём этом и в...

Ольга С........
24 марта 2010 в 1:38
Сборник песен разных лет. Качество оформления хорошее. Иллюстрации- как составная часть "Митяевскго настроения"- получается такой красивый альбом из картинок-стихов. Поклонникам творчества(думаю и не только им) удовольствие от ощения с книгой обеспечено.