Золото: Уилбур Смит
Gold Mine
"Золото".
Одно из самых известных произведений Уилбура Смита.
Роман, положенный в основу суперпопулярного фильма с Роджером Муром и Джоном Гилгудом в главных ролях.
Потрясающая воображение история о страстях, кипящих в южноафриканской империи золотопромышленников.
Увлекательная с
Увлекательная с
"Золото".
Одно из самых известных произведений Уилбура Смита.
Увлекательная сага о дерзких преступлениях и гениальных финансовых аферах, запретной любви и предательстве, почти дворцовых по тонкости интригах и отчаянном, безнадежном мужестве...
978-5-17-049183-4

Наталюшка
17 апреля 2011 в 23:23
Прочитав аннотацию, я ждала чего-то интересного, захватывающего.Думала, что окажусь в водовороте приключений.А на деле все не так.Единственное о чем рассказывает автор подробно так это золотодобыча и переработка.Остальное так, вскользь, поверхностно.Даже не знаю как жанр назвать.Вроде бы, всего по немногу, а в итоге п...