Брида (золото, мяг.): Пауло Коэльо
Brida
"Брида" - удивительная и правдивая история молодой Бриды О'Ферн, будущей наставницы Традиции Луны, принадлежащая перу одного из самых известных и читаемых в мире авторов. В основе романа - излюбленная для Коэльо идея поиска себя, своей цели жизни. Коэльо устами своих героев рассуждает о вере и религии, колдовстве и магии и конечно о любви. В этой истории, рассказанной просто и радостно, волшебство говорит языком человеческого сердца.
978-5-17-052567-6

Наталья Кудрявцева
3 июня 2014 в 17:53
Обзор https://www.youtube.com/watch?v=g5T4-WAK64M

красатуля
6 августа 2012 в 13:45
книга очень понравилась. стоит почитать.

flawessa
5 апреля 2012 в 16:38

Читать Коэльо я стала давно, из любопытства, хотела понять почему такой ажиотаж. Сначала не поняла... Но спустя несколько лет я взяла его книги снова, и тут... В моей голове появилось "понимание" его тонкой психологии.
В его книгах есть над чем задуматься и чему поучится. Они дает стимул, развиваться, учат...

nastya
19 июля 2011 в 15:07

Книга хорошая, но Коэльо уже начал повторяться. Здесь он опять пишет о девушке, о ведьмах, о духовных наставниках, о любви, о Боге. Очень схожие мысли с книгами "Одиннадцать минут" и "Ведьма с Портобелло".
Бумага офсетная, но чуть-чуть просвечивает.

urri23
22 апреля 2011 в 15:24

Книга очень интересная. Стоит почитать!
Добавлю иллюстрации