Одежда своими руками (CDpc)
Вы хотите научиться создавать красивые платья своими руками? Или, может быть, у вас уже есть прекрасный наряд, который бы вам хотелось немного улучшить? Вам требуется подсказка, что можно сделать с вашей одеждой? Этот диск поможет вам решить все эти вопросы!
Он специально разработан, чтобы помоч
Он специально разработан, чтобы помоч
Он специально разработан, чтобы помочь юным мастерицам освоить все секреты мастерства. Здесь вы найдете море информации: терминология, виды отделки, раскрой и сборка деталей одежды, конструирование и моделирование платья. И конечно не забыт такой важный момент, как ремонт и обновление одежды.
- технология пошива изделий;
- схемы раскройки и пошива готовых изделий;
- основы конструирования;
- основы моделирования;
- ремонт и обновление одежды.
Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium III 500 MHz
Память: 256 Mb
HDD: 100 Mb
CD-ROM: 4x
Internet Explorer 6.0 (есть на диске)
- технология пошива изделий;
- схемы раскройки и пошива готовых изделий;
- основы конструирования;
- основы моделирования;
- ремонт и обновление одежды.
Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium III 500 MHz
Память: 256 Mb
HDD: 100 Mb
CD-ROM: 4x
Internet Explorer 6.0 (есть на диске)
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Леночка
24 февраля 2010 в 0:34
Считаю этот диск абсолютно бесполезным. Он не связан даже со школьной программой и даёт наипримитивнейшую информацию. Програмный и графический уровень исполнения допотопный. А по раскрою представлено только платье и то не удобном формате для просмотра, а рассчитать и распечатать выкройку по своим размерам вообще невоз...
Понравился отзыв?