Любовь до смерти: Мартина Коул
THE LADYKILLER
Потрошитель из Грэнтли - так прозвали маньяка, который убивает молодых женщин в маленьком английском городке. Одной из его жертв стала дочь влиятельною бизнесмена Патрика Келли, и он жаждет мести. Хотя полицейское расследование поручено детективу Кейт Барроуз, Келли начинает свою охоту за преступником. Кто из них первым добьется результата и схватит неуловимого убийцу?
Мартина Коул - одна из самых знаменитых писательниц Великобритании, автор ряда бестселлеров, многие из которых экранизированы. Общий тираж ее книг превышает 30 000 000 экземпляров.
978-5-699-37150-1, 978-5-699-75150-1

Сергей Трушков
14 сентября 2012 в 17:37
Неплохой роман, интересный сюжет.Детективная линия переплетается с нежной и чувственной любовной. Читается очень быстро и захатывает до самого конца! Единственное НО - это очень подробные, местами шокирующие сцены убийств!

Laki
21 апреля 2010 в 18:51
Мартина Коул, как автор резкого и простого слова не щадит читателей...Она пишет ярко, читая роман допускаешь мысль, что история могла быть реальной... В книге много сцен убийств, которые становятся все страшнее и страшней, вызывая у читателя желание остановить ужасного маньяка... Но история убийств переплетается с ист...