Испанский разговорник и словарь

Разговорник предназначен как для тех, кто не знает испанского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-испански, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении испанского языка.
Бесплатное аудиоприложение доступно на LLL.ru.
9-е издание.

5-8033-0521-9, 978-5-8033-0534-7, 978-5-8033-0819-5, 978-5-8033-0992-5, 978-5-8033-2959-6
Ельникова Елена
Спасибо Лабиринт за такие шикарные книги!!!!! Очень довольна заказом!!!! Книга маленькая, что очень удобно. В маленькую сумочку как раз помещается! Шрифт хороший, четкий. Переплет мягкий. Все очень доступно. Каждая тема отдельным цветом. И что очень радует есть словарь. Транскрипции на русском языке, что очень упрощае...
Уже 2 года изучаю испанский и такого рода разговорники использую ради пополнения словарного запаса. В этом разговорнике понравилась информация о чрезвычайных ситуациях, которая, как оказалось, встречается в учебниках не так уж и часто! Это преимущество именно туристических разговорников! Помимо стандартных тем, ...
Андрей Селиванов
Приобрел данный разговорник и разочаровался. Шрифт очень мелкий. При частом использовании станицы начинают отделяться от самой книги.
Читатель
Разговорник очень понравился, помог в поездке!
Mar_K
Отличный разговорник, в восторге от всей серии. Интересно пометка 16+ из-за слова "гомосексуальность" в словаре?