Теория бухгалтерского учета: Учебник: Алексей Нечитайло

Рейтинг4.8(4 оценки)

В учебнике рассмотрены теоретические аспекты основных категорий бухгалтерского учета, их применение и дальнейшее развитие в условиях рыночной экономики. Структура курса представлена в книге в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". Изложение всех тем сопровождается различными рисунками и таблицами, которые имеют самостоятельный характер. Их необходимо внимательно изучать наряду с текстовой частью. Цифровые данные, приведенные в таблицах, являются условными. Каждая глава заканчивается вопросами для самоконтроля, которые необходимо внимательно изучить и указать правильный ответ.
В Приложениях к учебнику приведены решения задач по темам: "Принципы учета основных процессов деятельности" и "Техника и формы бухгалтерского учета". Данными этих приложений также следует пользоваться при изучении соответствующих тем.
Для студентов всех форм обучения специальности 080109 "Бухгалтерский учет и аудит".

978-5-392-00899-5, 978-5-392-12215-8
Ассолька
Очень удобный учебник для изучения теории...Незаменим в подготовке к экзаменам.
Учебник неплохой, помог в подготовке и к экзамену по теории бух. учета и в курсовой работе.