Полный сборник решений задач для поступающих в вузы. Группа А: Сканави, Зайцев, Суходский
Впервые в помощь абитуриентам публикуется полный сборник задач с решениями под редакцией М.И.Сканави по всем группам сложности.
Книги помогут учащимся научиться решать экзаменационные задачи различного уровня сложности любого вуза.
Условия и нумерация всех задач полностью соответствуют издан
Условия и нумерация всех задач полностью соответствуют издан
Условия и нумерация всех задач полностью соответствуют изданию "Сборник задач по математике для поступающих в вузы" под редакцией М.И.Сканави, 6-е издание (М.: ОНИКС 21 век, Мир и Образование).
212079
978-985-16-1886-2

Ольга Куликова
29 сентября 2012 в 15:14
книга очень хорошо помогла в усвоении задач по математике

Геометрия. Прокачай свои мозги! 7-11 классы. Задачи-головоломки. Профильный уровень
Балаян Эдуард Николаевич