Здоровье ребенка. Домашний медицинский справочник: Татьяна Чернова
Эта книга - не классический справочник и не учебник. Это практическое руководство к действию, если ребенок заболел или возникла необходимость оказать малышу в случае травмы первую помощь. Книга адресована родителям, которые стремятся быть в курсе современных и доступных методов лечения многих заболеваний и хотят вырастить здорового малыша.
212089
978-5-9910-0969-0

Nadezhda_S
15 марта 2010 в 23:57

Очередная книга из серии "Заботливым родителям", которая поможет в случае необходимости оказать ребенку первую помощь до прихода врача.
В книге рассказано об особенностях ухода за больным ребенком, описано то, что необходимо знать родителям о болезни, дано множество советов и рекомендаций.
Рассказано про п...

601924 -35% Еще 6 дней
Доктор Сон. Научите Вашего ребенка спать. 5 шагов к крепкому здоровому сну для детей 3-10 лет
Шнееберг Линелль
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года
Ульева Елена Александровна
Как вырастить здорового ребенка. Альтернативные методы профилактики и лечения детских болезней
Горячева Лидия