Winx. Тесты и головоломки №6
Winx. Puzzle and test № 6
Вы готовы снова поиграть с нами? Я и мои подруги ждали вас с нетерпением. С огромным нетерпением! Мы приготовили для вас множество интересных игр: кроссворды, математические задачки, викторины, зашифрованные сообщения. А еще игры со словами, игры на скорость, лабиринт и советы о том, как стать красивой (а этого, конечно, хочется всем девочкам!). И наконец, два теста. Первый - чтобы выяснить, кто из вас благоразумен а кто - безрассуден, кого можно назвать примерной девочкой, а кого - отчаянной непоседой. Второй тест (его, конечно, составила Флора) - чтобы узнать, насколько хорошо вы знаете и любите природу.
Ну что, готовы? Тогда начнем сейчас же. Развлекайтесь, девочки!
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
Ну что, готовы? Тогда начнем сейчас же. Развлекайтесь, девочки!
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
978-5-9539-4014-6, 978-5-9539-4305-5, 978-5-9539-4565-3, 978-5-9539-5085-5
Глиттер (блестки)

Анна Куракина
11 мая 2010 в 9:05
Красочные, занимательные, интересные кроссворды, головоломки, тесты. Идеально подходят для детей 7-9 лет. Мы купили сначала только один журнал из этой серии, но потом приобрели всю серию из 8 журналов.