Суперраскраска "Смешарики. Правила" (№ 0911)
Привет, малыш! Как ты думаешь, как правильнее есть - руками или ложкой? А что вкуснее - клубничное мыло или клубничный тортик? А что полезнее - прятаться от врача под кроватью или ходить к врачу на приём? Смешарики знают правильные ответы на эти вопросы, а ты? Давай-ка проверим - раскрась 80 картинок, найди 80 правильных ответов, и пусть все узнают, кто самый воспитанный ребёнок на свете!
978-5-9539-4087-0

Tesse
23 ноября 2010 в 21:37

Большая занимательная книга с раскрасками. В ней знакомые герои любимого мультфильма предстают нам в различных ситуациях с двумя предполагаемыми вариантами действий. Именно ребенку необходимо выбрать правильный вариант. На 96-ти страницах картинки для раскрашивания с заданиями к ним. Странички плотные, не просвечивают...

Елена Евсюкова
2 ноября 2010 в 22:56
Хорошая раскраска. Бумага белая, плотная, качество печати очень радует. Раскраска очень интересная- надо находить правильные ответы в предложанных ситуациях.

165330 -50% Еще 1 день
Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна